广东快乐十分

天天招生网

扬州暑假小语种培训班

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:电询 学时:电询 浏览量:
  • 授课机构:扬州市上元职业培训学校
  • 上课地点:扬州市广陵区四望亭路46号四楼402室

联系方式: 18752783017


【艺术与巴黎】
     说到巴黎,不仅自然景色优美宜人,而且到处都散发着艺术气息。正如朱自清先生所说∶“从前人说‘六朝’卖菜佣都有烟水气,巴黎人谁身上大概都长着一两根雅骨吧。”巴黎的博物院、展览馆自不必言,仅就巴黎的公园空地、大街小巷,就到处是喷水,到处是雕塑。不仅有古老的艺术,而且有现代的作品。巴黎人“几乎像呼吸空气一样呼吸着艺术气,自然而然就雅起来了”。
市区分布
    流经巴黎的塞纳河水将整个巴黎市区一分为二。河的南面被称为左岸,河的北面为右岸。尽管左岸的历史远比右岸悠久,但它却未曾得到过什么大的发展。右岸以其金钱、贸易、权力和高雅,形成了巴黎的贸易、金融和消费中心。那里是成功者的乐园,是繁华、糜费、成熟、优雅的象征,但左岸却以其活力和知识而取胜。那里,活跃着索尔邦大学和拉丁区的青年学生,聚集着蒙帕那斯的画家和诗人,当然也少不了圣日尔曼街的哲学家。即使在把古老的街区逐步纳入现代化的今天,青年和学生依然是左岸的象征。
    巴黎市区的西部是最繁华的地带。右边有巴黎最为引人的风景线--香舍丽榭田园大道,沿大道向西直通庄严的凯旋门,周围是著名的夏尔?戴高乐广场(又名“星形广场”),广场的四周有12条大街呈辐射状向四周伸展开去,形成了一个名符其实的“中心”。左面有巴黎的象征--埃菲尔铁塔、法国军事学院和荣誉军人院等。各国使领馆、诸多的博物院、展览馆,以及豪华的大商店、总公司等均设在西部。
市区的东部和北部主要是普通劳动人民的居住区。巴士底广场和巴黎公社社员墙都在这一地区。这里的小型工业、手工业和商业等比较发达。
学习对象:主要针对无基础者、欲留学或移民的入门学员,以及对法语有兴趣的学员。
培训内容:
从最基本的字母和发音开始,学习简单的语法,语音、词汇,通过循序渐进的学习、掌握纯正地道的法语,体会法语学习的精妙所在,加强基本口语训练,培养出浓厚学习法语的兴趣,掌握约1500个单词和短语,能进行简单的法语交流,用法语自我介绍,用法语叙述每天的活动、工作、购物和旅游,介绍法语的发展趋势,以便使学生能容易的接受法语,奠定坚实法语基础。
培训方式:小班授课,多媒体互动式教学。



阅读上一篇:宜兴法语零基础培训学校
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟