广东快乐十分

天天招生网

句容的学历教育

  • 学费:6700 优惠价格:咨询
  • 开课时间:随到随学 学时:87 浏览量:
  • 授课机构:句容卓业教育培训学校
  • 上课地点:镇江句容市人民路13号

联系方式: 13270326175

一、同等学力

在职申请学位不是学历教育,申请人在获得学位后,只表明其在学术上已达到硕士学位的学术水平,具有硕士学位毕业研究生的同等学力(学习能力的"力"),不涉及学历。因此申请人的学历并没有改变,也不能获得硕士研究生毕业证书。

第一步:参加研究生课程进修班

招生对象及条件一般为:

广东快乐十分 1、遵纪守法,品行端正,在教学、科研、专门技术管理等方面做出成绩的在职人员。

广东快乐十分 2、具有大学本科或大专毕业学历的人员,且毕业后工作三年以上。

研究生课程进修班作为在职人员进修、提高业务水平的一种教学形式,不直接与授予硕士学位挂钩。课程成绩合格者,可由办班单位发给研究生课程进修班结业证书。研究生课程进修班获得证书后学历和学位不会有任何改变。其证书为为同等学力即学习能力的证明。

 



阅读上一篇:阜阳零基础会计实操培训
阅读下一篇:章鱼小丸子培训

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟