广东快乐十分

天天招生网
您的位置:沧州培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 虎振职业技术学院 >> 详细课程

沧州教学实力最为雄厚的汽修技校保定虎振汽修学校

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:随到随学 学时:全日制 浏览量:
  • 授课机构:虎振职业技术学院
  • 上课地点:保定市南二环路1956号

联系方式: 400-9966-327

2014年,中国汽车产销量双双突破2300万辆,再次蝉联世界第一。汽车行业的井喷式发展带来了汽车后市场的高速发展,汽修行业也随之进入了发展的黄金时期。与之相反的是汽修行业的人才严重匮缺,中高级技师更是高薪难求且难留,汽修行业发展前景一片大好彰显无疑。

   QQ447962840 微信:15931786013  学校网址:www.jixiaopeixunwang.com电话:15931786013

  如果你对汽车感兴趣,2016年学汽修无疑是最理想的选择。汽修技能培训有一个特点,那就是对学历没有任何要求,哪怕你是小学毕业都没有关系,只要愿意学习愿意动手,那么就可以学会。而且汽修技能培训的学习时间不长,大部分的技能学习半年时间就可以找到工作了。现在有很多的汽修技能培训学校,选择时要前往学校实地考察,多方面了解后再做选择。

  2016年初中毕业学啥技术好?学啥技术最挣钱?不少学子实地考察比较后,都选择了品牌、实力、就业都远远领先于同类学校的保定虎振汽修学校,在那里,实训+实战,名师手把手教学,学员入学即签订《包教包会及分配就业合同》,订单式教学,100%定向就业,五年毕业跟踪服务,确保学员工作稳定。学汽修来保定虎振汽修学校就能学到汽修真技术,并能高薪就业赢未来!




阅读上一篇:邯郸学汽修汽车电工电路技术哪家学校好到虎振汽修学校最靠谱
阅读下一篇:沧州人学真正的汽修汽车电工电路技术就到保定虎振学校

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟