广东快乐十分

天天招生网
您的位置:昆明培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 茶艺 >> 云南泛亚专修学院 >> 详细课程

泛亚考槃茶艺培训中心2016年招生简章

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:待定 学时:10~15天 浏览量:
  • 授课机构:云南泛亚专修学院
  • 上课地点:云南省昆明市青年路61号滨江大厦B座2楼、7楼

联系方式: 18314419490
  茶叶作为中华文明的载体、中国元素、中国符号、中华文明向世界传播。是中国提供给世界最好的礼物之一。泛亚考槃茶艺培训中心成立于2015年8月,主要以培训中高级茶艺师、中高级评茶员、茶艺美学精修班等为主,由从事本行工作近十年的资深人士负责,严格按照国家教学大纲进行教学,并增加国学、美学、商务礼仪、管理等内容,培养实用、有内涵、有品位、有气质的综合型茶艺师。

  我们的文化理念:优雅的活着,诗意地安居!

  【招生对象】

  1、大中专院校、职业学校在校生;

  2、专业茶艺馆、茶楼、茶庄服务人员、经营者;

  3、茶叶和茶文化爱好者,喜欢健康养身、中国传统文化提升自我修养人士;

  4、茶叶生产、加工工作人员;

  5、茶叶流通企业老板及销售人员;

  6、茶艺馆委托的任何茶艺专业的内训;

  7、其他喜欢茶,爱茶的个人及院校、团队、组织、单位等。

  授课的内容《茶艺基本知识》、《茶文化发展史》、《茶叶分类及加工工艺》、《茶叶的认识与鉴别》、《中国十大名茶》、《茶道具介绍》、《茶艺馆经营管理》、《茶叶营销》、《普洱茶基础知识》、《茶馆接待程序》、《茶艺礼仪要求及规范》、《六大茶类冲泡技艺》、《中外饮茶习俗》、《花式调饮》《茶席设计》、《茶艺表演编排指导》、《民族茶艺表演》、《茶艺美学》、《唐宋煎茶点茶》《古琴欣赏》、《职业道德》、《普洱茶品鉴》等课程。

  班级设置中高级茶艺师班

  中高级评茶员班

  茶艺美学精修班

  【学习周期】

  中级茶艺师班7天,高级茶艺师班7天,中高级茶艺师班15天

  中级评茶员班5天,高级评茶员班5天,中高级评茶员班10天

  授课时间全日制班上课时间:上午9:00—12:00;下午14:00—17:00;周一至周六上课,周日休息。

  【结业】

  学习结束后参加考试合格,颁发国家职业资格证书以及学校结业证书。

  课程特色理论+实操+行业精英分享+专家讲座

  报名须知报名须携带身份证复印件、最高学历证复印件各两份,一寸彩色免冠照5份。即日起开始报名,额满为止(限20人/期)。

  【师资】:李家华:农学博士,教授。是国家农业部茶产业体系岗位科学家团队成员。2009年3月于日本鹿儿岛大学连和农学研究科获农学博士学位,2009年4月学成回国在云南农业大学普洱茶学院任教。主要从事茶叶生物化学、茶树栽培学、茶叶加工的教学和研究工作。参加完成的“云南普洱茶化学成分及质量标准研究”获2008年度云南省科学技术进步类一等奖。发表中、英、日文研究论文50余篇,参编专著4部,《普洱茶-连环画》日文译著一部。目前主持国家自然科学基金“云南普洱茶特殊多酚类物质的组成、分子结构及抗氧化活性研究”和“茶树特异新品种‘紫娟’花色苷的分离纯化及其分子结构的研究”项目等。

  【方可】:1984年毕业于安徽农业大学茶学专业,现技术职称为高级工程师,中国茶叶流通协会副秘书长。云南省茶叶协会副秘书长,茶叶认证专家。

  【沈晓进】:昆明市农业科学硏究院高级农艺师,昆明民族茶文化促进会付会长。长年从事茶业农业技术推广培训。评茶员茶艺师高级考评员。授课多为栽培加工审评及茶文化基础理论。

  【报名须知】报名须携带身份证复印件、最高学历证复印件各两份,一寸彩色免冠照5份。即日起开始报名,额满为止(限20人/期)。




阅读上一篇:重庆茶艺师证书考试报名
阅读下一篇:暂无

相关课程

名师推广

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟