广东快乐十分

天天招生网

影视动画发展前景

  • 学费:咨询 优惠价格:1
  • 开课时间:9.00-1 学时:300 浏览量:
  • 授课机构:石家庄中艺职业培训学校
  • 上课地点:石家庄裕华东路剑桥春雨小区

联系方式: 0311-89275180

广东快乐十分 影视动画是现如今朝阳行业里最流行的一个行业了,大家看的电视、电影、新闻、广告、游戏等等这些高薪行业都是影视动画学成之后的就业领域,现如今观众的欣赏标准要求越来越高,追求刺激,追求立体。这就需要用到影视动画前期对作品、品牌、产品等等一系列的预演和宣传。 

 现在很多的影视明星比如范冰冰、周星驰等等大牌人物都先后开设自己的个人工作室,这就需要影视制作方面的人物。

但是我国专业的影视动画培训并不多,大部分都是广告打得响亮,且学费高昂,但实际效果差强人意。

广东快乐十分 石家庄中艺教育办学8年,秉承着为学员负责到底的原则,一直深受学生及社会人士的信任。

我校现开设的课程有:淘宝美工,网页美工,平面设计,室内设计,网页设计,网络营销,建筑与环境艺术景观。

商业设计实战与练习结合

课程设置:

广东快乐十分 1、二维软件基础课

广东快乐十分 学习ps软件工具操作,快捷键的运用,能够熟练地运用蒙版、滤镜及通道,能够快速的为二维动画增添效果

广东快乐十分 2、运动规律基础课

广东快乐十分 学习flash软件工具操作,快捷键的运用,最传统最经典的动画运动软件,了解动画运动规律,学习不同类型的动画技法。

广东快乐十分 3、三维软件基础课

广东快乐十分 学习Maya、3d软件视图操作、基本属性的编辑等,掌握Maya、3d基础界面、视图、基础建模等技术。还将学习Maya软件的关键帧与曲线编辑器,以及基本绑定角色的使用技巧,以及常用约束在动画制作中的使用方法,3d的渲图,灯光技巧,使学员更加深入熟悉Maya、3d的使用习惯和操作技巧

4、影视剪辑特效

学习AE软件视频剪辑操作、基本属性编辑,掌握基础界面、粒子、时间、音乐等特效技术。还将学习视屏剪辑的相关技巧,老师一对一辅导,是学员能够学会并熟练运用。


课程目标:
l 独立绘制模型效果
l 对空间色彩搭配初步认识
l 培养谈单时面对客户的仪容仪表
l 能够自主构思动画人物及场景的设计方案
未来可发展工作领域:电视台、传媒公司、游戏公司等

培训方法:
小班授课,人手一机,学练结合,免费试听,终身技术支持。
教师授课与学生上机实践相结合,采用多媒体教学方式,保证学习效果。
案例教学:采用完全的案例教学法,符合人的认知规律,边讲边练,循序渐进地引导学员迅速掌握相应的知识和技能。
广东快乐十分 注重实用:每一位任课教师都具有多年的软件开发经验,他们不仅精通所讲授的课程,而且具备丰富的项目经验,在教学的过程中会逐步将自己的项目经验传授给学员。

地址:裕华路与体育大街交叉口剑桥春雨小区


广东快乐十分  



阅读上一篇:上海影视动漫培训学校
阅读下一篇:上海影视动漫培训班

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟