太阳宫西坝河芍药居三元桥美术书法托管寒假班 _天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 游戏动画 >> 动漫设计 >> 奥林青少儿美术教育 >> 详细课程

太阳宫西坝河芍药居三元桥美术书法托管寒假班

  • 学费:咨询 优惠价格:1
  • 开课时间:随到随学 学时:全天 浏览量:
  • 授课机构:奥林青少儿美术教育
  • 上课地点:太阳宫北街夏家园新纪家园8号楼2单元102室(近太阳宫公

联系方式: 01084495167

奥林书画是北京著名的儿童艺术连锁机构,采用中央美院教学体系,中央美术学院毕业生创立,全职教师执教。机构设立课程研发中心,独立研发教材是课程体系完善的保证。国家美术书法考级中心指定考点。
1.八大美院师资队伍,五年以上少儿美术教育工作者全职执教。
2.成立课程研发中心保证完善的课程体系。
3.4-6人制精品小班教学,确保教学质量。
4.定期组织学生参与各种比赛、看展、考级、写生采风等各种提高学生美学素质的活动。
5.为每一个年度课程的学员量身定制个人作品集。
书画特色教育,不仅教会儿童写字和绘画,还能使学生通过历代名家名作的欣赏,全面提高儿童的人文素养。
“儿童书画特色教育”:是以少年儿童为教育对象,以书法、绘画为基础的教育。其目的主要是让学生掌握基本的书法、绘画的知识与技能,培养书画的艺术能力,用书画文化丰富学生的人文素养,陶冶情操,提高审美素质,启迪智慧,健全人格,从而促进学生的身心发展。学生在书画的学习过程中,非智力因素得以优化,意志得到磨练,养成做事有始有终,锲而不舍,逐步形成坚忍不拔的毅力;在书画学习中可以开发右脑,启迪智慧,陶冶情操,培养审美意识,学生身心得到健康的发展,提高和发展学生的能力和智力;通过书画学习,可以丰富学生的精神世界、净化心灵,培养积极乐观的生活态度;通过书画学习,可以让学生在发现中进行创造,拓展中发掘感受力。
每周一次,每次1.5小时“儿童书画特色教育”:是以少年儿童为教育对象,以书法、绘画为基础的教育。其目的主要是让学生掌握基本的书法、绘画的知识与技能,培养书画的艺术能力,用书画文化丰富学生的人文素养,陶冶情操,提高审美素质,启迪智慧,健全人格,从而促进学生的身心发展。学生在书画的学习过程中,非智力因素得以优化,意志得到磨练,养成做事有始有终,锲而不舍,逐步形成坚忍不拔的毅力;在书画学习中可以开发右脑,启迪智慧,陶冶情操,培养审美意识

奥林书画教育中心
太阳宫教学中心:太阳宫北街夏家园新纪家园8号楼2单元102室(近太阳宫公园南门/朝师附小/凯德MALL)
和平里教学中心:和平里七区1号楼3单元底商(和平里北街北京银行对面)



阅读上一篇:上海三维动画设计培训
阅读下一篇:海牛画室 成人油画班 常年招生

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟