广东快乐十分

天天招生网

镇江大立培训一级注册消防工程师开课

联系方式: 4006071473

2016一级消防工程师备考正当时

一级消防工程师考试内容多且知识点庞杂,备考无头绪,只会浪费宝贵的备考时间,大立强大的命题专家团队,将必考知识点进行精细切割,让你的学习变得更加高效。

        盲目学习,搞不懂考试重点和难点,往往会进入备考误区。大立配备业内顶级辅导名师对一级消防出题考点进行透彻分析,准确把握考试难点,给你更准确的答题技巧。

        大立拥有超强超专业的师资阵容,授课老师掌控命题规律,授课突出重点、难点,紧扣考点,及时掌握考试动态的第一手资料,进一步提高学员考试通过率。

消防首考摸清16年出题方向

      2015年消防首考注重实操和理解,出题灵活多变, 2016年一级消防考试出题方向依然会以实际工作为第一位。以2015年考题为参考,清晰明确2016年考试重点和复习方向,在2016年的考试中就能更加得心应手

16年消防考试难度会适当降低

      根据公安部消防局安排的2016年底达到1.5万名一级消防工程师从业人员的计划来看,2016年消防考试要么提高通过率,要么降低考试难度,否则无法完成目标计划。为满足当前社会需求,避免出现持证人员过少企业无法办理资质的窘境,消防考试难度势必会适当降低。

16年是考消防证的黄金时期

      2015年消防首考通过率低,恰恰使得证书含金量更高,市场前景看好。作为行业新贵,在未来几年内消防工程师势必迎来报考高峰,提前报名将是有益无害的明智之举。现在可以说是考取消防工程师证书的黄金日期。越早取证,越早受益。



阅读上一篇:太原预算员培训
阅读下一篇:南宁华焙寿司业余兴趣培训班

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟