广东快乐十分

天天招生网

扬州会计职称考试培训中心

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:滚动开班 学时:电询 浏览量:
  • 授课机构:扬州市上元职业培训学校
  • 上课地点:扬州市广陵区四望亭路46号五楼501室

联系方式: 18752783017
会计职称是衡量一个人会计业务水平高低的标准,会计职称越高,表明你会计业务水平越高。初级职称有会计员、助理会计师。初级职称改革后,报名由各省在4月10日至5月10日之间根据本省情况自行确定,一般与改革之前的报名时间和考试时间有很大差异。

会计职称,【专业名称为:会计专业技术资格证书】是衡量一个人会计业务水平高低的标准,会计职称越高,表明你会计业务水平越高。我们国家现有会计职称:初级、中级和高级,初级会计职称亦称为助理会计师,中级职称又称为会计师,高级职称又称为高级会计师,其中高级会计师又分为副高级会计师和正高级会计师,副高级会计师相当于副研究员或副教授,正高级会计师相当于研究员或教授。

初级

初级:助理会计师

仅持有会计从业资格证的不属于初级职称,只是拥有可以从事会计工作资格,并非拥有初级职称。初级会计职称(助理会计师)需要在一年内同时通过《经济法基础》和《初级会计实务》这两门课程,才予评发初级专业技术职称证书。

选择优势

选择习题班的四大理由:

一、详列考试重点,提升复习效率!

二、紧扣住2014年江苏省考试大量题库展开讲解,直击考试要点!

三、由资深会计从业资格证老师授课,查漏补缺,紧扣考考试要点,确保考试通过率!

四、精心开发仿真模拟考试系统.,本系统模拟真实考试环境,让学员熟悉了解现行考试系统。


数萼初含雪,孤标画本难。
香中别有韵,清极不知寒。
横笛和愁听,斜枝倚病看。
朔风如解意,容易莫摧残。



阅读上一篇:马鞍山会计上岗证课程
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟