广东快乐十分

天天招生网

三亚儿童启蒙速算数快培训

  • 学费:1200 优惠价格:1200
  • 开课时间:现在 学时:30 浏览量:
  • 授课机构:三亚河东电脑培训学校
  • 上课地点:三亚临春河路六巷15号

联系方式: 18976425736

三亚儿童启蒙速算数快培训

一、培训地点:三亞市河东临春河路六巷..

二、主讲老师:温老师

三、报名咨询电话

四、学习对象6----12岁孩子学费:1200. 15次课./二课时.

             周一至周五晚上7--9.

五、培训介绍:

    没有接触过启蒙算数的家长普遍认为:启蒙算数就是学习一些计算技巧,只能提高计算能力,没有太多的用处。况且,现在计算机电算化如此普及,很多情况下也根本用不上计算技巧。这显然是没有认识到儿童启蒙算数课程的真正目的。

    启蒙算数的真正目的是在于通过给孩子传教指算法,使我们不经常用到的手也变的灵活。手巧促使心灵。过渡到心算后,通过在脑子里打算盘,使孩子的注意力、记忆力、想象力、思维力等得到加强与提高。加之,双手的充分活动,有效的开发人的左右脑。进而达到人脑整体的开发。再一个,在启蒙算数培训的过程中,小朋友会被要求注意力高度集中,学习就是学习,游戏就是游戏,也有利于孩子养成良好的学习习惯。而这对很多孩子来讲,是很重要的,没有一个好的学习习惯,聪明的孩子也学习困难。

     启蒙算数在开发人脑潜能方面的作用被广泛认可,国内参加学习的小学员已有五百万之多,台湾省已将该课程作为小学必修课程。马来西亚也把该课程作为必修课程。美国把启蒙算数作为新文化引入,用来开发儿童智力和防止人脑的退化。另外,巴西、汤加、印尼等都在积极开展儿童启蒙算数教学活动。

     启蒙算数它主要依靠孩子的视、听、触等多种感官的共同参与,将抽象的数字变成直观的算珠映象,并在大脑中形成以快速运动进行心算的一种技能。研究证明,珠心算能够有效开发儿童右脑潜能,促进思维,让学生变得更聪明。

     启蒙算数能够启发学生智力瑞士心理学家皮亚杰的研究表明:人类最好的知识来源于动作。而爱活动、好奇心正是小孩子的生理与心理的特点,通过让他们动一动,摸一摸,摆一摆,画一画,比一比,说一说等到一系列主动具体的实践活动,去丰富孩子们的感性认识,从而达到理解的思维过程。



阅读上一篇:文新小学精品课
阅读下一篇:华鼎少年国学院2015年秋季招生简章

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟