深圳龙华安防监控实训班 工程师,广东,职业技能_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

深圳龙华安防监控实训班

  • 学费:咨询 优惠价格:1
  • 开课时间:0 学时:0 浏览量:
  • 授课机构:博世教育技能培训学校
  • 上课地点:广东省深圳市龙华新区东环一路南方明珠数码广场5楼

联系方式: 0755-23578586
 

深圳龙华安防监控实训班主要培训什么 龙华网络工程师考证培训

深圳博世教育培训学校是一所专门从事安防监控工程师系列认证培训、IT网络工程师技能培训、无盘网吧系统、 网吧技术培训、电脑培训、建造师、执业医师、司法考试、成人高考、网络教育、自考培训,资深讲师,十多年的教学及工厂经验,教学方式灵活生动,理论与实践想结合,每学完一课时都有专门的实操练习,小班教学,即到即学,学会为止。

安防监控学习内容:

监控安防基础概述、安防监控系统方案设计的要求、监控系统基本原理、特点、组成部分、防盗报警系统安装调试维修摄像机的工作原理、作用、分类、各种技术指标、选择解码器的分类、功能、工作原理、连接方法、工控式硬盘录像机参数介绍、常见故障分析及维修、嵌入式硬盘录像机设备参数介绍、常见故障分析与维修、无线监控的实现、远程监控的实现方案、视屏监控系统防雷设计、硬盘录像机的硬盘维修技巧、测试和验收,摄像机测试的内容和指标、监控系统和报警系统的验收要点、视屏监控系统常见故障排除、解决方案、闭路监控系统、防盗报警系统、楼宇对讲 系统、停车厂管理系统、小区一卡通系统、红外周界报警 系统、电子围栏、巡更系统、考勤门禁系统、安防机房系统、电子考场系统、智能门锁等等

监控安防培训课程:

闭路监控系统的组成

1.监控系统摄像部分原理、设备性能和参数

2.监控系统传输部分原理、设备性能和参数

3.监控系统控制部分原理、设备性能及参数

4.硬盘录像机设置、故障分析及维修

5.无线监控的实现

6.远程监控的实现

7.监控系统常见故障排除方案

8.安防监控系统施工报价

课程特点:实战为主,现场施工实习;理论课程由资深老师讲解,十多年的教学及工厂经验,系统的理论学习,使您短期达到安防工程师水平。

就业岗位:安防工程师,综合布线工程师,综合布线技术主管,现场实施工程师,安防产品销售工程师,安防产品技术工程师,售前售后服务工程师,安防工程项目经理、自己接工程。

我校另开设企业网络工程培训班,网吧无盘工程师培训班等等。

网络工程师师培训内容:

1.IT技术基础,个人、家庭网络网卡、网线、路由器选购,真假判断;

2.工厂服务器组建配置:工作组与域DNS, 强制员工电脑远程、终端控制,上网流量、上网记录严格控制,上班时间QQ软件屏蔽,文件、打印机服务器共享数据,打印机共享,网络打印机运用,邮件服务器管理(内、外邮件收、发,邮件大小、邮件文件夹管理,签名邮件制作,通讯录建立,邮箱大小预防,炸箱后处理,死信转发等),代理服务器详细设置.

3.工厂ERP推行、管理及SQLVF常用数据库查询、修改,二、三层交换机及企业级、服务器版路由器调试、管理,硬件防火墙,电话交换机设置,考勤系统,远程网络监控系统,门禁系统,网络综合布线,网络工程设计等。

就业岗位:企业网络管理,电脑工程师,IT工程师,系统工程师,组建、销售、售后网络耗材,IT外包老板等

就业方向:

物业公司、电脑维修店、公司、自己接工程

课程特点:

实战为主, 安防技术经理讲解, 现场施工实习,理论与实践并重。学完能独立完成安防监控系统的设计、施工和后期维修维护工作。

小班教学,学会为止。

深圳安防培训/安防监控培训/安防工程师培训/网络工程师培训/网吧无盘工程师培训首选博世教育培训,通过上述的介绍,还在犹豫什么呢?快快行动吧。欢迎学员前来咨询报名。



阅读上一篇:上海专业电脑维修、计算机组装组网、网络工程师培训
阅读下一篇:上海微软认证、思科认证、网络安全工程师培训学校

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟