广东快乐十分

天天招生网

扬州眼镜验光师课程简介

联系方式: 17739762709

学习目的

1. 基础任务:通过10天系统的眼视光学习,获得职业资格证书;

2. 技术升级:学习传统眼镜店向医学方向升级,熟练掌握近视防控、检影、视功能检查等实用性技能;

3. 导入特色:学习眼镜店如何导入特色项目,如斜弱视爱眼园、近视防控系统(角膜塑形镜等)。

<招生简章>

本基地面向全国招收学员,开办精训小班制视光(取证)培训班,按照国家职业大典要求开展规范的眼镜验光员、眼镜定配工培训。

培训内容:

1、基础课程:眼科学、眼镜光学、屈光检查、眼镜商品学、验光操作、眼镜加工、角膜接触镜;

2、特色课程:儿童斜弱视训练及实操、青少年近视防控技术、各种眼视光特检技术的体验;

3、讲座分享:分享眼视光行业中眼镜店眼保健店的未来发展方向和出路,走出困境。

招生对象:具有初中以上文化程度、眼镜技术行业、待业人员、下岗人员。

           政府补贴对象农村户口人员;年度大学毕业生。

培训等级:初级、中级、高级眼镜验光员、眼镜定配工。

培训课时:培训理论及操作课程,高级管理课程共10天,含考试。

开班时间:每月15号开班开班前一周报名

结业待遇:

1.颁发郑州劳动保障就业训练指导中心结业证书。

2.技能鉴定考试,颁发《中华人民共和国职业资格等级证书》。

<基地简介>

眼镜验光员定配工培训鉴定基地隶属于郑州市国家劳动保障培训就业指导中心、郑州市国家劳动教育培训学会国家职业技能鉴定所;本培训鉴定基地严格按照国家职业大典要求开展规范的眼镜验光员、眼镜定配工培训。

本培训基地拥有一流的师资力量,授课老师按上级审批部门严格审核批准,拥有眼视光专业学历,眼视光学大学教师资格证、眼镜验光员考评师资格证、眼镜定配工考评师资格证书。

本培训基地拥有河南省内具规模的教学场地和实操场地及设备,按国家职业大典的要求和标准,超标准数倍。实现人手一设备,专项实操一项项全通过。

本培训基地既是培训基地也是国家指定的权威鉴定机构,学员能实现培训、鉴定一体化进行,快捷取证。

本培训基地响应中心的号召对农村户口人员、年度毕业大学生、持本市就失业证人员实行免费培训,推动就业率,扶持创业。



阅读上一篇:苏州验光师培训学校。10天考证
阅读下一篇:盐城验光师培训考证!

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟