广东快乐十分

天天招生网

荆州初一补习,暑假一对一家教,孩子基础差怎么办

  • 学费:咨询 优惠价格:1
  • 开课时间:随到随学 学时:协商安排 浏览量:
  • 授课机构:武汉锐学教育发展有限公司
  • 上课地点:便河西路港隆大厦3楼

联系方式: 18674079037
  初一学完了,可是孩子的成绩非常差,数学经常不及格,英语也没有入门。

  孩子不爱学,我们家长也没有办法啊,到底该怎么办?

  一、孩子为什么学不好,为什么不爱学?

  1、被动学习,学习习惯不好

  许多同学进初中入后,还像小学那样,有很强的依赖心理,跟随老师惯性运转,没有掌握学习主动权。表现在不定计划,坐等上课,课前没有预习,对老师要上课的内容不了解,上课忙于记笔记,没听到“门道”。

  2、学不得法,学习方法不对

  上课没能专心听课,对要点没听到或听不全,笔记记了一大本,问题也有一大堆,课后又不能及时巩固、总结、寻找知识间的联系,只是赶做作业,乱套题型,对概念、法则、公式、定理一知半解,机械模仿,死记硬背。

  初一不分上下,初二两极分化,长此下去,学生必将成为初二的差生,并且很难再有大的提高。

  二、快学教育——中学生课外一对一辅导王牌机构

  快学教育成立于2002年,13年办学资质,致力于中小学1对1培训,是湖北省本土化课外辅导老品牌。在湖北有近20家校区,总部位于省会武汉,分校区遍布十堰、荆沙、黄石、宜昌、荆门、襄阳等各地。聘请了包括华师一附中、宜昌一中、荆州中学、黄冈中学、襄阳四中、襄阳五中、郧阳中学、黄石二中等名校教师,一对一执教,成功帮助数千名不同基础、不同类型的学生提高成绩!

  (一)初一数学

  补习内容:面向广大初一学生,讲解初一数学重要知识点和常见典型题目,做到及时复习,有效夯实基础。

  适用学生:

  1、数学成绩中等或基础偏弱的初一学生

  2、想巩固初一的课程知识,并进行适当知识扩充的学生

  学习目标:

  1、对初一数学知识达到理解和运用级别

  2、能够熟练使用老师教授的解题方法解答期中期末考试题目

  (二)初一英语

  补习内容:以初一的英语重点、难点知识为载体,通过深入浅出的讲解帮助学生查漏补缺并提升学习成绩。

  适用学生:

  1、英语底子薄弱、部分知识点掌握不牢的初一学生

  2、需要查缺补漏、复习初一知识的初二学生

  学习目标:

  1、快速掌握初一英语知识的重点和难点

  2、能够正确解答初一上的基本题目和一些较难题目

  只要孩子想学习,抓住机会,任何时候都不晚,初一升初二的暑假,利用好就能逆袭学霸!

  三、了解快学教育,我们的优势是什么

  上课时间

  课程时间灵活,可根据学生实际情况确定上课时间。周期可结合学生自身学习状况、亟待解决的问题轻重缓急、教师的建议等其他因素,进行安排调整,力求在最有效的时间内,实现成绩的最大幅度提升。

  教学特色

  (1)根据学生的需求、学习现状和目标,组合知识模块,挑选难度合适的题目,制定个性化的教学方案及讲义,执行一个学生,一个老师,一套教学方案,对症下药,击破瓶颈。

  (2)一对一教学,给学生定制属于自己的学习计划,迅速提升成绩;突出学生的主体、个体地位,将学习进程细化到学生学习成长的每一个细节。

  师资配备

  专业教师一名——荆州本地学校的一线在职老师,负责制定提分计划,给学生一对一上课。(注:学生可自己挑选喜欢的老师,或根据学生的实际情况由快学老师推荐)

  专职班主任一名——负责督促学习任务的完成、教师教学效果的检测,并实时与家长保持沟通,交流学生的学习情况。

  专职陪读老师一名——负责在学生完成作业任务时答疑解惑,并纠正学生不好的学习习惯,指导使用正确的学习方法。

  初一全科补习,赢在最开始,快学教育帮助您的孩子在这个暑假快速提分,培养良好的学习习惯,树立正确的学习方法。家长们还在等什么,快来给孩子报名吧!




阅读上一篇:杭州初中辅导
阅读下一篇:长春市高三复读班

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟