广东快乐十分

天天招生网

荆州小学数学暑期补习班

  • 学费:咨询 优惠价格:1
  • 开课时间:面议 学时:面议 浏览量:
  • 授课机构:武汉快学教育发展有限公司
  • 上课地点:沙市校区:便河西路—港隆大厦3楼 荆州校区:荆州中路—文

联系方式: 15392928212


  孩子数学成绩无法提高的原因之一,在于粗心大意,不信,看看他们的算术考卷就知道了。

  明明有实力,却为了一点疏忽而无法提高成绩。对孩子不用说,一定很难过;对父母来说,也觉得非常遗憾。因而要孩子多练习做试题,多模拟考试。可是,多接受模拟考试,并不能防止这种粗心大意造成的疏忽。疏忽的原因,其实在于太钻进问题的细小部分,也就是被问题淹没了。

  以算术来说,如果精神太集中于细小部分的计算,结果反而疏忽了几位数或小数点。因此平常明明会做的题目,到了考试的时候却答错了。正如有一句俗话说“见树不见林”的现象一样。

  对于经常犯这种粗心大意毛病的孩子,快学教育小学数学资深老师团队经过多年研究,得出学好小学数学的“三要”学习方法。

  一、要听。上课老师讲课时一定要认真听讲,而且要专心听,重要的地方要做一做笔记,不懂的地方也随时记下来,课后可以问老师和同学。

  二、要做。光认真听讲还不行,还要适当做些练习题。古今中外,许多举世闻名的数学家都做过大量的题目。同学们可以每天坚持做2~3题,持之以恒的话,肯定有好的效果。

  三、要想。要学会动脑筋,想老师讲的例题,想自己做过的习题,想有没有更简便的解题方法。有的同学会做了一道题目,可是让他做同一类型稍有变化的题目时,便不会作了,这样可不行。因为考试时题目不一定就和你做过的题目一样。所以同学们要经常思考,多动脑筋,头脑会越用越灵。数学题总有一定的解题规律,有一定的思路可循,总是在我们原来的基础上一步步深入,只是多转几个弯而已。因此,我们要学会触类旁通。

  2015快学教育小学数学暑假补习招生简章:

  补习对象:小学1—6年级学生

  补习科目:数学、奥数

  补习时间:以学生时间为主,灵活调整

  补习方式:VIP一对一

  补习地址:

  市校区:便河西路—港隆大厦3楼

  荆州校区:荆州中路—文化广场2号楼1楼

  




阅读上一篇:十堰小学全年级语文暑期班
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟