东莞中基层干部管理培训课程 东莞中基层干部培训_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

东莞中基层干部管理培训课程

联系方式: 0769-23362131

【课程收益】

  达标公司的中基层干部管理培训课程强调:实用、实效、实干、实在、实力、实战。训练方式是先教一个标准模式,导引出正确的管理方法,然后请每一位学员带工作实例上台实做,台下学员观察、分析,随后是全员参与讨论。务使每个学员都能「从实做中学得」所训练的技术,藉以实现企业基层干部管理能量、工作效能提升。

  将中基层干部应具备的能力,化为学习重点,以步骤化且系统性地加以阐释。

广东快乐十分   课程内容除理论讲授外,着重实际演练现学现用效益佳。

广东快乐十分   讨论之案例以实务为主,符合需求且对学员的冲击性强,效果显着。

【适合对象】

  企业现场班组长、储备干部、优秀员工、部门课长/主管等;

【培训课程系列】

  《班组长角色定位认知》部门及生产班组长2H&3H

  《班组长管理素养提升》部门及生产班组长2H&3H

  《5S与目视化管理》部门及生产班组长6H&12H

广东快乐十分   《金牌班组长技能提升》部门及生产班组长6H&12H

广东快乐十分   《TWI一线主管技能提升》部门及生产班组长6H&12H

  《走动式现场管理》部门及生产班组长2H&4H

  《班组长自我管理的29个工具》部门及生产班组长6H&12H

  《注塑现场管理实务》部门及生产班组长6H&12H

  《现场管理的三把利剑》部门及生产班组长6H&12H

  《精益价值流图析技术》部门及生产班组长6H&12H

  《精益基础知识培训》部门及生产班组长6H&12H

广东快乐十分   《精益标准作业改善》部门及生产班组长6H&12H

  《精益提案改善技术》部门及生产班组长2H&3H

广东快乐十分   《SMED快速换型改善》部门及生产班组长6H&12H

  《精益物料补充系统改善》部门及生产班组长6H&12H

  《TPM全面生产维护》部门及生产班组长6H&12H

  《IE七大手法》部门及生产班组长6H&12H

广东快乐十分   《防呆法运用技巧大全》部门及生产班组长6H&12H

【部分培训案例】

广东快乐十分   常平裕丰五金厂(注塑、冲压、组装)、清溪协和纸品厂(纸板、纸箱)、长安高科达印刷厂(不干胶、印刷、彩盒)、常平泰和金属制品有限公司(金属精密件加工)、常平旭升五金表带厂(表带)、清溪普来瑞电子有限公司(显示器)常平世锦五金电器厂(电钻)、大岭山精美家私有限公司(真皮沙发、厚街汇柏鞋厂(休闲皮鞋)、桥头恒捷科技电子厂(SMT、HMT)、隽丰/捷通纸品有限公司(纸箱、纸板)、石碣宏业电子配件有限公司(电源连接线)、永吉林纸品包装有限公司(纸塑)、寮步东泰纸品厂(纸箱)、海蓝星光学科技(东莞)有限公司(汽车灯、安定器)、明丰纸品厂(纸板、纸箱)、

【授课原则】

  实用、实效、实干、实在、实力、实战

  达标公司的班组长培训课程主要以实战性、实用性为核心!

广东快乐十分   旨在加强个人自身能力的提升,建立内在可持续发展的个人财富,铸就一线管理核心人才!

龘驫·达标的三大服务优势:

广东快乐十分   1、实战讲师团队:

  公司聘用的每一位讲师,都必须在企业高管岗位或职能部门多年以上实战工作经验,且在培训行业3年以上实战培训经验,有100场次成功培训案例。

广东快乐十分   2、实战培训课程:

  所有培训课程或培训方案,都是培训讲师,根据多年实践工作经验和培训经验,并根据企业及岗位具体要求,从解决企业实际问题出发,实实在在的帮助企业提升员工思想素质、工作技能,帮助企业培训大量储备人才。

  3、实际培训效果:

  我们奉行“理论+实践”相结合的培训原则,我们实行“演讲+示范+实操+总结”模式,根据企业实际情况出发,针对问题,制定科学合理培训方案,绝不空讲理论,注重实操,现学现用,实实在在为企业培养优秀岗位专业人才。

广东快乐十分 课程详情:http://www.dabiao.hk/c548.html



阅读上一篇:行政统筹、办公室助理与职业秘书管理技能班
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟