晋江市石狮市二手车鉴定与评估师证  泉州_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

晋江市石狮市二手车鉴定与评估师证

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间: 学时:泉州晋江市石狮市二手车鉴定与评估师证 浏览量:
  • 授课机构:泉州学海教育培训中心
  • 上课地点:泉州晋江市石狮市二手车鉴定与评估师证

联系方式: 059583670211/88888487

广东快乐十分  

电话0595-836702110595-88888487

第一,查询新车市场价格,在购买二手车之前,先要了解该款二手车是什么品牌的哪款车型,然后去查询这款二手车的新车最新市场价格(这里指的是新车实际销售价格,并不是新车的市场指导价格)。如果没有与您要购买的二手车同型号的新车,您可以拿最接近该款车型的同品牌新车做参照。

第二,初步估算折旧率,车龄的计算是以新车车辆上牌的时间为准。按照经验算法,新车前5年的折旧率分别为15%12%10%8%7%,而5年后每年可按照5%的折旧率进行计算。另外,新车的出厂时间未必就是上牌时间。

第三,调整实际折旧率,虽然我们有一些常见的规律可以遵循,但还有一些情况,可以增加或减少车辆的折旧率,比如车辆的外观、行驶里程、车辆的保有量等等,都会影响到车辆的折旧率。折旧率幅度各项指标会有1%左右的增加或减少。

第四步,修正车价偏差值,将新车市场价X折旧率,就可以计算出该二手车大约的残值。

晋江大海教育,网站www.dahaiedu.cn  

地址:晋江泉安中路市标旁德辉华庭



阅读上一篇:晋江市石狮市二手车鉴定与评估师证
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

·