广东快乐十分

天天招生网
您的位置:南通培训广东快乐十分 >> 专升本 >> 普通高校 >> 南通春华教育 >> 详细课程

加薪就业没有高学历怎么行 南通学历提升培训

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:2月 8月 学时:两年半 浏览量:
  • 授课机构:南通春华教育
  • 上课地点:南通市人民东路265号金路大厦B座405室

联系方式: 13921463673

广东快乐十分 就业、工资定级、人事改革、考研、考证、考公务员、职称评定都需要高学历,不管是哪种本科,也不管是哪种专业,没有更高一些的学历,人生会失去许多机会。如果你还没有本科学历赶紧到南通春华教育报名吧!

广东快乐十分 事实上,现实社会中很多方面高学历都是必要的,即使是年轻人谈对对象,通常还要考虑对方的学历,即使对象不考虑,对方的家长还要考虑的。即使自己毕业自主创业,许多人挣了钱后,又都想花更多的钱去谋取高学历,来武装和包装自己。

招收专业:
专科:法律事务、护理、药学、经济管理、人力资源管理、行政管理、会计电算化、计算机应用技术、电气自动化技术、建筑工程技术、道路桥梁工程技术、汽车检测与维修技术、机电一体化技术、计算机通信。
本科:计算机科学与技术、土木工程(工业与民用建筑方向)、土木工程(道路与桥梁)、机械电子工程、通信工程、电气工程及其自动化、护理学、药学、法学、行政管理、人力资源管理、会计学、国民经济管理、金融学。

广东快乐十分 以上没有的专业可以咨询春华教育赵老师

总之,有个国家承认的本科学历在当今社会无疑很重要,平时看似没有用,当需要学历时,再去着手,不仅需要花更多的时间和金钱,重要的是人生的机遇也丧失许多了,所以建议在校专科同学一入校,都应考虑自己该通过哪种途径获取本科,找工作就好找一些,人生的机遇就会增加很多。高中以下的学历来报名大专吧!

 



阅读上一篇:2015年福建农林大学函授成考报名时间
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟