华东交通大学校企定向好不好?毕业拿什么文凭? _天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

华东交通大学校企定向好不好?毕业拿什么文凭?

联系方式: 18679199802

————华东交通大学校企定向班,校企定向全天在线咨询QQ:1390153999 电话:0791-87631005(办)13907089135 张老师 傅老师

             华东交通大学校企定向招生简章  
    华东交通大学校企定向班定向班是我院和地方人事部门,企业合作的一个新型模式,校企定向班是我院受当地人事部门委托,继续教育学院承办和组织实施的国家非统招本科学历教育的新型办学模式。旨在满足社会发展对人才的需求,充分利用高等院校的办学资源,为国家现代化发展培养高素质专业技术人才,给高考落榜生继续上大学的机会。学生入学后,负责注册成教学籍,四年制大学本科、三年制专科定向培养。学习期满成绩合格颁发华东交通大学本科毕业证书(教育部电子注册,在中国高等教育学生信息网上查询)。符合学士学位授予条件者授予学士学位,可报考公务员、研究生。

华东交通大学校企定向本科班优势专业:
1、工商管理:                                            
培养目标:本专业培养具备管理、经济、法律及企业管理方面的知识和能力,能在各类企、事业单位及政府部门从事生产管理、人力资源管理、市场分析以及教学、科研方面工作的工商管理学科高级专门人才。
就业方向:工商管理专业涉及知识面广,能在党政机关和省市各级综合行政管理部门,以及大中型企业,可以从事会计、金融(银行和证券公司)、企事业单位管理、公司管理、市场营销工作等。
2、会计学:
培养目标:掌握企业会计信息系统与设计的基本原理、会计电算化、会计软件初始化的设置、总账系统、报表系统以及工资核算、资产核算等业务核算子系统的操作方法;理解会计信息系统的数据流程、模块构建,企业实行会计电算化的管理要求规范、基于商品化会计软件的数据整理与加工的专业人才。
就业方向:作为当下最热门专业之一的会计学就业前景较为广泛,可以从事各类企事业单位、社会团体的会计、出纳、信息管理、内部审计、决策分析、财务监控等工作,同时可以从事各类会计事师务所和税务师事务所的相关工作。
3、土木工程:
培养目标:本专业培养掌握各类土木工程学科的基本理论和基本知识,能在房屋建筑、地下建筑、道路、隧道、桥梁建筑、水电站、港口及近海结构与设施、给水排水和地基处理等领域从事规划、设计、施工、管理和研究工作的高级工程技术人才。
就业方向:工程勘察设计单位、房地产开发企业、交通或市政工程类机关职能部门、工程造价咨询机构、建筑、路桥监理公司、工程质量检测监督部门、轨道交通、铁路工务段等相关部门工作。
4、工程造价:
培养目标:本专业培养具备管理学、经济学和土木工程技术的基本知识,具有工程建设项目投资决策和全过程各阶段工程造价管理能力,具有实践能力和创新精神的高级工程造价管理的应用型技术人才。
广东快乐十分 就业方向:工程(造价)咨询公司、建筑施工企业、建筑装潢装饰工程公司、工程建设监理公司、房地产开发企业、设计院、会计审计事务所、政府部门企事业单位基建部门,从事工程造价招标代理、建设项目投融资和投资控制、投标报价决策、合同管理、工程预算、工程成本分析、 工程监理等工作。

5、交通工程
培养目标:本专业为江西省省级特色专业,培养富有创新精神和实践能力,掌握必备的交通工程、信息工程和系统工程的基本理论和基本技能,道路工程与交通管理并重的高级技术人才。
就业方向:本专业毕业生适合在公路局、交通局、市政局、建设局、设计院、高速公路建设公司、高速公路养护公司、交通管理部门等单位工作,亦可在科研、教学单位工作,学生就业前景良好。


6、市场营销
培养目标和就业前景:培养掌握本专业基础理论、基本知识和基本技能、能独立分析和解决有关市场营销的实际问题、从事市场营销及管理工作的高层次专门人才。
广东快乐十分 主干课程:市场营销、经济法概论、国民经济统计概论、企业管理概论、消费心理学、市场调查与预测、谈判与推销技巧、企业会计学、国际市场营销学、金融理论与实务、市场营销策划、国际商务谈判等。

7、电气工程及自动化
培养具备电气化及其自动化领域的基础知识及电力系统的专业知识,能够从事与电力系统相关工作的应用型高级工程技术人才。
就业方向:主要面向电力行业就业,可从事电力设计、建设、调试、生产、运行、市场运营、科技研发和技术培训等工作,也可从事其他行业中电气工程相关工作。

8、经济管理
培养经济学理论功底扎实、知识面广、具备向经济相关领域扩展渗透能力,能胜任各级政府经济管理部门工作和企事业单位实际管理工作的应用型人才。
就业方向:能在各种类型的企事业单位、中介机构、研究机构及政府部门中从事一线管理。例如生产管理、行政管理、人事管理、金融管理等。

9、交通运输
培养具有工程技术基础知识、掌握铁道交通运输学科的基本理论和专业知识,熟悉铁道运输设备及应用、交通运输系统、物流系统工程规划与管理,运输法规和企业管理等知识的高级工程技术人才。
就业方向:在发展规划部门、交通规划与设计部门、交通管理部门、交通工程公司等单位从事交通运输规划、交通工程设计、交通控制系统开发等方面的工作,也可以在高等院校、科研院所从事教学和科学研究工作。

10、计算机信息管理
培养具备管理学理论、计算机科学知识及应用能力,掌握系统思想、信息系统分析与设计方法和信息管理等方面的知识与能力的计算机领域的高级人才。
就业方向:能在企事业单位、大型营运公司、网络服务商、中介公司从事信息化应用、信息处理、管理软件开发、计算机操作与维护、网络品牌建设服务、搜素引擎营销服务、整合网络营销实施、企业博客诊断和项目营销实施等工作。

11、模具设计与制造
培养 具备模具设计能力及模具制造工艺知识,能熟练运用制造软件及操作数控机床的高素质、高技能适用型人才。
就业方向:能在模具设计与制造相关企业从事冷冲模、塑料膜、压铸模等模具的设计与制造;板料、塑料等制品行业的模具使用;模具数控加工;冲压与注塑设备的安装、使用、维护以及模具生产一线控制、技术管理等工作。
校企定向班以“学校有特色、专业有特点、学生有特长”为办学要求,以职业技能教育为主,专业理论知识教育和素质教育并重,采用“严、爱、细、实”的管理机制,融汇了各种先进教育模式的优势,整合了各类优质的教育资源,贯通了不同形式的先进教育理念,积极探索和创新应用型人才培养模式,走“精品+特色”之路,强化学生的能力培养,努力使学生就业有优势、创业有本领。为了实现这一目标,该项目基于对社会和企业需求的科学调查,开设了部分人才奇缺、需求紧迫、发展前景广阔的专业技能培养方向,努力提高教育质量和办学水平,以良好的教学设施和学习环境吸引学生,以规范管理和优质服务留住学生,以高水准的教育质量和教学手段满足学生,以突出的专业特色和人文精神塑造学生,以高就业率和就业质量取信于学生,培养了一大批优秀人才。
   校企定向本科班实现了高等学历教育和职业教育的优势互补,一方面通过学历教育来提高学生自身的理论知识和文化修养。另一方面,结合企业实际用人要求开展职业技能教育,提高学生就业竞争能力。学生享受学历教育、技能教育、素质教育、职业教育、统一安排实习,同时完成定向就业的待遇。学生在毕业时不仅可以获得国家承认的华东交通大学的本科学历文凭,还可获得国家权威认证的专业技能证书,大大增强学生的就业砝码,为学生的就业提供多重保障。毕业生广泛就业于各级党政机关、企事业单位及外贸、合资企业、民营企业,因“综合素质高、敬业精神好、实践能力强、上岗适应快”而深受这些用人单位欢迎。
收费标准:学费、培养费、实践指导费10000元/人/年
住宿费:800元至1000元/人/年(按照不同住宿标准收取)
教材费:500元(四年一次收取,多退少补)
军训费、体检费、保险费、报名费共计1000元(一次性收取,多退少补)
在线QQ:1390153999 电话:0791-87631005(办)13907089135
联系人:张老师,傅老师
广东快乐十分 报名地址:南昌市经济技术开发区双港东大街808号



阅读上一篇:华东交通大学校企定向招生简章
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟