广东快乐十分

天天招生网

阳泉幼儿智力开发

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:2014.1 学时:100 浏览量:
  • 授课机构:阳泉市城区艾法薇尔幼儿园
  • 上课地点:阳泉市桃北东路半山公馆5号楼底商阳泉艾法薇尔幼儿园

联系方式: 0353-5675111

阳泉艾法薇尔幼儿园的课程体系:

1.体验式课程   
    体验式学习 何为体验式学习?体验式学习注重为幼儿提供真实或模拟的情景和活动,让幼儿在人际关系中充分参与来获得个人的经验、感受并进行交流和分享,然后通过反思在总结并提升为理论或成果,最后将理论或成果应用到实际生活中。 
体验式学习与传统学习的区别



2.图画书教育
    ★图书馆有上千本的藏书量,有丰富的中文绘本和英文绘本,能满足2-6岁各个年龄层的幼儿阅读需求。
    ★从小培养孩子的阅读兴趣,养成良好的阅读习惯,对孩子今后的学习打下坚实的基础。阅读可以促进孩子听、说、读的能力,认知水平的发展开阔孩子的视野,丰富孩子的世界,培养孩子的创造力,让孩子拥有不一样的人生。
    ★图书馆同时也向家长开放,提供亲子阅读的材料,并为家长在育儿方面的困惑提相关工具书。
3.儿童厨房课程
    ★生活体验教室是体验式学习最直接的体验。
    ★厨房能带给孩子的东西太有趣了:从认识食材,到学会清洗及储存食物,继而简单地学会烹煮前的准备工作,煮汤、拌沙拉、炒菜、烘焙点心……通过在儿童厨房的体验,不仅锻炼了孩子的各项能力,你也会发现,孩子慢慢变得越来越懂事了,从而亲子关系变得越来越融洽。
    ★在餐厅中,我们请孩子自己摆放餐具,学习用餐礼仪,学会与他人礼貌共餐。懂得中餐和西餐用餐礼仪,学习在外用餐的行为规范。在这些环境中,我们的用具和操作流程遵循着儿童安全第一的原则,所以请家长放心。
4.美劳教育
    ★美劳教育是幼儿发展中不可缺少的一部分,其能培养幼儿的观察能力、扩大幼儿的视野、丰富幼儿的知识,提高幼儿的理解能力,开发幼儿的智力;
    ★美劳教育能促进幼儿左右脑的平衡和手眼协调能力,丰富幼儿的想象力,发展幼儿的创造力,从小培养幼儿热爱生活,发现美、创造美,进一步提高幼儿的审美能力。
    ★美劳创意教室结合中文主题课程,为幼儿提供一个丰富、自由、舒适的创作环境,老师在这里是观察者和协助者,尊重幼儿的每一个创意和灵感,使幼儿在创作和游戏中建立自信与成就感!

                                                    阳泉艾法薇尔幼儿园



阅读上一篇:北京弈学园少儿围棋 课程
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟