郑州韩国成品舞培训班 韩国成品舞,韩国MV,韩国舞蹈,韩国热舞,韩舞,韩国成品_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:郑州培训广东快乐十分 >> 职业技能 >> 舞蹈 >> 郑州皇后舞蹈工作室 >> 详细课程

郑州韩国成品舞培训班

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:随到孙雪 学时:电询 浏览量:
  • 授课机构:郑州皇后舞蹈工作室
  • 上课地点:郑州市建设路嵩山路交叉口西100米路北 万乘国际505室

课程咨询:13383822295

皇后舞蹈是结合多种爵士舞风格,以韩国MV成品舞蹈为基础开设的班别,是非常适合女性跳的一种舞蹈,并适合于各年龄段的女性,其特点为性感、力度、热辣!目前也是很多国内外歌星在MV和演唱会最常用的一种舞蹈的一种表演形式。


皇后舞蹈采用封闭式教学,在专业舞蹈教室,国际顶级专业舞蹈教练,为你度身定制适合你的教练课程。老师会在前半节课会从身体各个部分的分解动作开始教起,然后剩下的半节课会以分解动作的方法详细的教一支成品舞。


皇后舞蹈的教学培训从零开始,使学习者从初级到高级逐步提高,掌握各种舞操教练的教学技能,运用最科学的授课机制,理论课与实践课相结合。让你了解如何做一名合格的舞者,如何创编一个舞蹈,不光进行全方位的理论讲解,更重要的是为你提供实践教学机会!


授课地址:郑州建设路百花路 万乘国际505(地铁1号线碧沙岗站在楼下)



阅读上一篇:郑州性感钢管舞表演班
阅读下一篇:北京暑假学跳街舞

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟