广东快乐十分

天天招生网
您的位置:扬州培训广东快乐十分 >> 小语种 >> 韩语 >> 大长今韩语培训中心 >> 详细课程

扬州大长今韩语培训中心

  • 学费:1380 优惠价格:1380
  • 开课时间:9月 学时:50 浏览量:
  • 授课机构:大长今韩语培训中心
  • 上课地点:扬州市广陵区泰州路59号,宋城名都B区3楼366号

联系方式: 0514-87370981
扬州唯一一家专业的韩语培训机构---扬州大长今韩语培训交流中心
我们的特色,纯外教授课哦!
正宗承诺,本中心只教授韩语一个语种!(韩国籍老师授课)
扬州大长今韩语培训中心开设已有6年,专注于韩语培训,是目前扬州韩语培训最具专业与实力的韩语培训中心。
韩语零基础初级班 
授课对象:韩语零基础者,或已自学过2个月以下,但想系统地进行韩语学习的学员
课程特色:
1. 扬州市最专业的韩语培训机构提供最专业的韩语课程
2. 外籍教师团队教师执教,在教授语言的同时,带你体验韩国的风土人情和文化特色,让你体会语言背后的文化魅力。
3. 小班授课,每个班4-10人,尊重每一个学员的学习风格和学习需求。
4. 授课方式灵活,根据学员的实际需要进行授课。
5. 学习内容及程度:讲授韩语基础语法和词汇,培养基本读写能力和听说能力。通过学习可以掌握基本会话和交流能力。
(1)从基础发音学起,掌握韩语基本字母的发音、拼写,会读所有韩国字,会韩文打字,会唱韩语歌.
(2)学习基本礼节语,基本句型及1000个左右的词汇;能独立完成日常会话如:见面介绍,兴趣爱好,购物,问路,餐馆宾馆,打,邀请朋友等.独立解决衣,食,住,行的基本用语交流.
学完后可参加相应的韩语TOPIK一级考试,相当于韩语考试一级水平授课方式:小班教学,中外教合教
授课时间:开有周末班,白天班,晚班
教材:《大长今韩语内部考级教材》


阅读上一篇:佛山暑假培训专业韩语班
阅读下一篇:【济南韩语培训】2014年暑期班韩语培训晚班招生

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟