联圆教育中小学一对一辅导优势 基础教育 中学教育_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

联圆教育中小学一对一辅导优势

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:0 学时:0 浏览量:
  • 授课机构:赣州联圆培训机构
  • 上课地点:红旗大道80号4楼赣南师院大门正对面

课程咨询:0797-8218887

      为什么很多孩子到联圆教育参加一对一辅导以后,都能取得比较高的分数;“来联圆,考高分”为什么能获得众多家长和孩子的一致认可,其中到底有什么秘诀,联圆教育为什么能帮助孩子考高分呢?

课堂教学重在“硬塞知识”,联圆教学重在“因材施教”

广东快乐十分        学校里的课堂教学,一个老师同时要教很多学生,一个班最少也有40-50人,老师在课堂上不能照顾到所有学生,而且老师在课堂上教学主要采用宣讲的形式,单项的灌输知识、硬塞知识,老师和学生之间很少有互动交流。现在很多的孩子学习习惯不好,比如在课堂上走神、开小差,甚至讨厌某个学科老师、厌学等,这些学生在课堂上没学好,在家里又没有好老师给予点拨和梳理,这样,长期以往,成绩自然会一落千丈,最终走向恶性循环。联圆教育一对一辅导作为课堂教学的课外延伸,重在对孩子因材施教,课堂上没学会的老师慢慢教会,课堂上一知半解的老师帮孩子一步步弄明白,学生有任何问题,可以随时问。联圆教育1对1教学,老师能照顾到每个孩子,孩子也不存在上课走神、开小差的问题。课本上的知识都学会了,老师教的都能掌握了,考高分自然就很简单了!


广东快乐十分 课堂教学重在“教授学问”,联圆教学重在“培养兴趣”

       基本上学校的老师都是以教授学问为主,很少能从培养孩子的学习兴趣和好的学习习惯角度去出发。卢梭说:“问题不在于教他各种学问,而在于培养他爱好学问的兴趣,而且在这种兴趣增长起来的时候,教他以研究学问的方法。”联圆教育独特3A教学法,在传授学习知识、解决学习困难的同时,对孩子学习行为、态度、能力三个方面进行指导和培养,激发学生的学习兴趣、端正学生的学习态度、培养孩子的发散性思维、增强学生学习的自信心、提高学生的学习品质。孩子只有爱学习,才会主动学习;只有会学习,才能学会。正如陶行知说:“好的先生不是教书,不是教学生学,乃是教学生会”。只有教会学会,才能授之以鱼,同时授之以渔。

广东快乐十分 课堂教学重在“按部就班”,联圆教学重在“循序渐进”

       基本上学校的教学都是按照教学计划“按部就班”,什么时段上课文,什么时段复习,什么时段考试,一切全部按照教学计划走,具体孩子有没有掌握,掌握了多少,掌握了哪些,哪些没掌握,学校很少去关注的,最重要的是,学校那么多学生,基础参差不齐,学校根本无法照顾到,导致很多孩子不是“吃不饱”,就是“不够吃”。联圆教育重在循序渐进,先通过专业的测评系统,找到孩子成绩不能提高的根本原因及薄弱点,再“对症下药”,帮助孩子制订一个个性化的提分方案,并且在以后的教学过程中,随时根据孩子掌握的知识情况,随时调整,随时纠偏,最终达到考取高分的目标。



阅读上一篇:赣州联圆教育中、小学一对一辅导
阅读下一篇:联圆简介

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟