广东快乐十分

天天招生网

湖南建筑工程设计专业招生

  • 学费:1 优惠价格:1
  • 开课时间:1 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:湖南五年制大专学校
  • 上课地点:湖南省长沙市雷锋镇

联系方式: 18608419323

五年制大专的优势:

广东快乐十分 初中毕业读五年制大专是一个不错的选择。假如读完三年高中最终只能考上一个三本或专科院校,那何不在初中毕业时就选择读五年制大专呢?

广东快乐十分 高中三年,大专三年,总共要读六年,而五年制大专在校只要读四年,少交两年学费不说,两年的光阴说短也不短啊。

广东快乐十分 读五年制大专大部分课程都是学习专业知识,注重实践,学以至用,不枯燥。

而高中开设的高深的数学和难记的英语往往使许多聪明的有天份的学生厌学,最后可能连普通大专都考不上。

五年制大专毕业证就和普通的正规的三年全日制大专文凭具有一样的含金量。可以对口升本科、报考研究生、报考公务员。所以是非常有用的。

广东快乐十分 招生对象:具备初中以上文化程度的湖南籍学生,年龄在17周岁以下。

广东快乐十分 报名方式:携带本人身份证或户口本、初中毕业证或相关学历证明直接来校报名。

广东快乐十分 可选专业: 计算机网络,艺术设计,平面设计,室内设计,建筑工程设计,汽车电子技术,会计,机电一体化,服装设计,模具设计与制造

广东快乐十分  



阅读上一篇:成都机电工程学校2014年秋季招生专业
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟