广东快乐十分

天天招生网

与时俱进的中国式管理训练(南通,6月14-15日)

联系方式: 010-56129138

与时俱进的中国式管理(南通,6月14-15日)
【举办单位】北京曼顿培训网 www.mdpxb.com   中国培训资讯网 www.e71edu.com
【培训日期】南通,2014年6月14-15日;上海,2014年7月12-13日
【培训地点】南通、上海
广东快乐十分 【培训对象】企业集团、企业、学校、团体组织各阶层领导、社会精英有兴趣的人士。

广东快乐十分  

【课程大纲】
第一讲 领导者的独特魅力?
第二讲 领导者的包容胸襟
第三讲 阶层性的习惯调整
第四讲 有效压制能干部属
第五讲 领导者有效的基本观念
第六讲 激励有效基本观念
第七讲 从历史经典悟领导?
第八讲 领导者的识人心理学
在管理方式上,实际上并不是要完全照抄国外的管理方法,特别对中国人,如果完全用国外的管理模式,不一定能够成功。
 
前几天看见阿尔卡特公司的一位老总,谈起自从阿尔卡特和郎讯合并之后,管理上的一些困惑,实际上法国人的思维方式和美国人的思维方式差距很大,法国人的思维模式比较靠近中国人的管理模式,可是这位老总的顶头上司偏偏是位美国人,所以对问题的看法,对人的处理方法完全不同,美国人在管理上总是强势的,美国人即使做出3分,但是总会说出5分,而中国人是能做出5分,但总说出3分。这就是西方和东方在价值观和人生观上的差异。
 
实际上我还是认为在中国,中国古代的管理思想比较实用,而且契合实际。
 
在管理模式和思想,不管是古代还是现代的,无论是国外的还是国内的,大致都要经过以下三步:
 
  第一步:制度化管理-实际上最适用的是法家思想
 
  第二步:人性化管理-实际上最适用的是儒家思想
 
  第三步:自律化管理-就是道家思想的无为管理
 
广东快乐十分 所以,我们不妨借鉴一下中国历史文化中的智慧,主要有法家、儒家、道家。我认为:先以法家思想奠定公司的行为及法度基础(制度化管理);而后以儒家思想管理公司(人性化管理);最后达到道家“无为而治”的境界(自律化管理)。

 

【费用及报名】
1、费用:培训费6800元(含培训费、讲义费);如需食宿,会务组可统一安排,费用自理。
2、报名咨询:鲍老师 
3、报名流程:电话登记-->填写报名表-->发出培训确认函
4、备注:如课程已过期,请访问我们的网站,查询最新课程
5、详细资料请访问北京曼顿培训网:www.mdpxb.com(每月在全国开设四百多门公开课,欢迎报名学习)

广东快乐十分  


 



阅读上一篇:业绩飙升的三把利刃培训 (沈阳,5月24-25日)
阅读下一篇:正能量与高效执行力(福州,5月10-11日)

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟