广东快乐十分

天天招生网

濮阳裹凉皮卷凉皮培训

  • 学费:咨询 优惠价格:1
  • 开课时间:随到随学 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:新乡宫廷小吃培训学校
  • 上课地点:河南省新乡市解放路南桥派出所南临

联系方式: 0373-5820867,13839082562
学裹凉皮 学卷凉皮 学濮阳卷凉皮裹凉皮 裹凉皮卷凉皮培训 濮阳卷凉皮裹凉皮培训 哪里教裹凉皮哪里教卷凉皮 哪里学裹凉皮卷凉皮

说到我夏季最喜欢吃的美食,那就是濮阳名小吃——裹凉皮了。虽然裹凉皮的名字很普通,但是吃起来确实相当的美味。

在濮阳,一年四季都有很多人吃凉皮,但是吃凉皮的最佳时间还是夏季。筋道的凉皮再配上酸爽冰凉的汤汁、香甜的芝麻酱,就能马上驱赶夏季的燥热烦闷。但是,经过多年的加工,  裹凉皮已经不是单单把凉皮卷起来了。裹凉皮最重要的一种原料就是碎花生,把花生炸熟,碾碎,加入盐等调味品搅拌均匀就能食用。

裹凉皮要的就是一个巧字,一个裹好的凉皮要面皮剔透,能隐约看见所裹之物;面皮还要完整,不能破开,不能漏洒汤汁;黄瓜丝、碎花生等物要涂抹均匀,味道调制得当,咬下去咸淡一致。这样的凉皮才好吃,也才算合格。

新乡宫廷小吃培训学校长期提供卷凉皮、裹凉皮、濮阳裹凉皮、凉皮的制作技术。欢迎广大学员前来我们学校实地考察品尝。

公司名称:新乡宫廷濮阳卷凉皮培训连锁有限公司

公司地址:河南省新乡市解放路南桥派出所南临

乘车路线:1、新乡火车站乘3路、188路、186路到储贸大市场下车,向南50米路西即到。

2、新乡汽车东站乘44路冷库站下车即到



阅读上一篇:cadence 培训_慧通专业PCB线路板培训学校
阅读下一篇:四川石油学校招生|2014年石油专业招生

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟