广东快乐十分

天天招生网
您的位置:扬州培训广东快乐十分 >> 小语种 >> 韩语 >> 大长今韩语培训中心 >> 详细课程

大长今韩语培训寒假特惠班

  • 学费:980 优惠价格:咨询
  • 开课时间:寒假 学时:22 浏览量:
  • 授课机构:大长今韩语培训中心
  • 上课地点:扬州市广陵区泰州路59号,宋城名都B区3楼366号

联系方式: 0514-87370981
  • 大长今寒假特惠班开始报名啦!

    为方便广大学生朋友,长今家推出寒假特惠班,班级课程价格优惠,氛围有趣轻松。

    可以让学生朋友们在短时间内韩语入门。掌握听说读写。

    대장금”韩语培训交流中心,是扬州唯11家专业培训韩语的培训机构,本中心聘请了韩国济州岛情报大学驻中国留学部理事朴贤植老师为本中心主任,主管中心教学工作,具有新颖的教学理念。中心拥有1支业务能力较强的韩国籍教师队伍,能出色的完成教学任务。中心办学的指导思想是在扬州建立1个标准的韩国语言培训基地,为想去韩国留学深造,就职韩企工作,想从事中韩贸易,以及了解韩国文化的人士,提供良好的韩国语言培训。中心现与韩国建国大学、朝鲜大学等多所高校合作,为想出国留学的学员提供便捷的服务,旨在让更多的人了解韩国,适应韩国生活。中心的培训方针“循序渐进,因人施教,宽进严出”,对每1位进入中心求学的学员认真负责到底。中心培训的形式,体现了多元化教育,开设了全日制班,短期班,业余晚班,寒暑假班,充分满足不同类型的求学人员的需要。
    扬州大长今韩语培训中心开设已有多年,摒弃语言培训机构杂而不专的最大弱点,专注于韩语培训,根据中国学生的特点配备最合适的教师团队,是目前扬州韩语培训最具专业与实力的韩语培训中心。
    为了能让学生在1开始就能学到正宗的首尔发音,为学好韩语打下结实的基础。我中心实行全韩国籍老师授课中教老师辅导。老师经过无数次筛选和严格的培训,历经3年,打造出了最专业、最权威的韩语培训队伍。同时,我们使用的教材是由韩国最权威的首尔大学编著,并由我们专业老师经过重重筛选和精心编制。在两年的教学实践下,不断的改进和提升。在过去的3年中,学生T0PIK考级通过率为100%。



阅读上一篇:石家庄韩语零基础业余培训班什么时间上课?
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟