广东快乐十分

天天招生网

苏州吴江高薪就业吴江广电编程PLC培训

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:随到随学 学时:一至两个月 浏览量:
  • 授课机构:吴江广电教育职业培训学校
  • 上课地点:吴江市松陵镇经济开发区运东大道奥斯卡商业中心1001号广

联系方式: 0512

可编程控制器PLC培训班

广东快乐十分 课程简介:可编程控制器(PLC)是在继电接触器控制和计算机控制基础上开发的工业自动控制装置,是计算机技术在工业控制领域的一种应用技术。进入二十世纪八十年代以来,随着计算机技术和微电子技术的迅猛发展,极大推动了PLC在世界范围内的发展,其功能越来越强大,应用范围越来越广阔,使其在生产中的地位越来越重要,已广泛应用在各种机械和生产过程的自动控制中,因此开展PLC等新技术的教学培训是非常必要的。然而由于我国当前教育体制等诸多方面的原因,使大、中专院校还不能把PLC广泛投入到教学实践中来。但PLC等先进技术在社会中已达到广泛应用,社会大量需要具备此项技术的人才。

培养目标:掌握可编程序控制器的工作原理和PLC控制系统软、硬件的设计方法,可编写较复杂的自动化控制程序,同时学习触摸屏,步进电机,为从事PLC控制系统的设计、调试和改造工作打下基础。

培训对象:有电工和电脑操作基础并有志于从事可编程控制器系统维护和设计的人士或专业工程技术人员。

授课内容:三菱FX、西门子S7-200,概述、基本指令、顺控指令及编程、功能指令、步进、伺服电机应用、模拟量处理及PID控制、HMI及组态软件应用、通讯设置、故障诊断、综合应用及训练(集团客户可根据需要选择其它机型、单独制定教学计划)。


1、一对一上课,随到随学,(边工作边学习的梦想实现了)
2、课程没有时间限制学会为止,(再也不用担心学不会了)
3、无需基础,“0”基础入学,(学完能应聘并胜任建筑绘图师、工程助理师、制图员、研发助理等工作)
4、精品小班教学
5:学习高效的绘图方法,全命令教学方式,学完能熟练操作英文版或中文版软件,用建筑实际图纸案例(380多例)教学。 
6、一对一VIP模式;
学校地址:吴江江南奥斯卡商业中心1001号(邮政EMS斜对面向东10米)
公交路线1:107、203、311、91路公交 海悦花园站台下车
公交路线2:102、113路公交 中达西门 (或泰金宝)站台下车向南300米
公交路线3:106、110、205、206路公交 云梨桥东站台下车向北50米过吉市桥即到



阅读上一篇:石家庄网店培训招生
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟