广东快乐十分

天天招生网

山西阳泉安防工程师

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:常年开课 学时:48小时 浏览量:
  • 授课机构:北京市朝阳区龙腾畅晓培训学校
  • 上课地点:北京市朝阳区北苑路40号六号楼二层

联系方式:

北京市朝阳区龙腾畅晓培训学校”是由北京市朝阳区教委正式批准的具有合法办学许可证的正规教育培训机构,是专业从事智能化弱电安防领域技术及管理类国家级从业资格方面认证培训单位。

职业前景

从区域发展情况来看,中国安防产业基本形成了珠江三角洲、长江三角洲、环渤海地区三大安防行业基地。其中,以珠江三角洲为中心的安防行业带已成为中国规模最大、发展速度最快、产品数量、种类最多的安防高新产品加工密集地区。

招生对象

从事安全防范工程的技术人员、从事工程项目的管理人员、从事网络系统集成的科技人员、房地产工程的开发人员、从事电视监控应用的科技人员、高校教师、科研人员,以及有志于投身安全防范系统领域发展、具备良好的职业素养和综合分析能力、对电视监控系统有一定了解的大专以上学历的应届生、毕业生及具备同等学历的社会待业青年。

培训内容

1.重点阐述安防系统的发展过程、现状、前景展望、各相应子系统的系统组成,并对该课程的授课深度、授课安排以及讲述的主要内容进行介绍。

2.讲述电视监控系统前端设备(监控摄像机、镜头、CCD、护罩、支架、云台、解码器、电源、浪涌保护器、红外灯、白光灯、立柱、避雷器等设备)的工作原理、作用、分类、各项技术指标、选型、安装方法;高速球摄像机、红外摄像机等常用摄像机重点介绍;常用镜头对应有效距离及角度、焦距的计算方法;红外灯的照射距离及各项技术指标;前端设备的防雷与接地标准介绍等内容。

3.对普通视频线传输、双绞线传输、共缆传输、光纤传输、微波信号传输、移动电话网络CDMA、3G无线传输、IP数字网络传输等传输方式及相应设备进行介绍,了解各类传输介质的工作原理,技术指标、传输距离、参数及有关设备的功能介绍,掌握各种传输方式的优缺点,各种传输方式的适用环境;视频放大器介绍;线缆接头的制作方法等内容。

证书作用

经过培训后的学员,可参加工业和信息化部通信行业职业技能鉴定指导中心组织的专项技术资格认证考试,成绩合格的予以颁发《安防系统工程师》专项技术证书,该项证书表明获得者具有工业和信息化部通信行业职业技能鉴定指导中心认可的专项技术能力水平,该项证书可做为各类单位聘用员工的依据,该证书电子注册并提供在线查询,全国范围内通用;考试合格者同时也获得北京市朝阳区龙腾畅晓培训学校颁发的《安防系统工程师》培训合格证书。

 详情咨询北京市龙腾畅晓培训学校



阅读上一篇:2013湖南建筑八大员考前练习通过率90%以上
阅读下一篇:朔州安防工程师培训,安防监控培训

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟