重庆幼儿教育专业学校 幼师,重庆,大专院校_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 大专院校 >> 独立学院 >> 重庆幼师专业学校 >> 详细课程

重庆幼儿教育专业学校

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:面议 学时:全日制 浏览量:
  • 授课机构:重庆幼师专业学校
  • 上课地点:重庆主城区

联系方式: 13647660032
 作为家长,孩子们长大了,你应该放手让他们出来锻炼,磨砺他们的心志,锻炼他们的意志,让他们离开父母的暖窝窝,进入我校进行全面的心志、意志历练。作为孩子,你要走出父母那个给你温暖的家,走进职业学校,走进不看中成绩,只看中个人能力的职业学校,来发展自己,找准自己的定位,为今后的职业道路打下基础。
我校开设的幼师、学前教育专业,绝不会只把学生当作学生来培养,我们会把学生当作未来的幼儿教师来培养。所以在专业课上,我们的教师为了让学生学好专业课,是不会心疼学生的。老师只会教导他们,你得不怕吃苦,不怕累,很多专业课知识,不要只是听老师的,更重要的是课后实践,进行摸索。
比如,幼师专业课里的钢琴课,老师在讲台上教了基本指法后,你就要把老师所讲的,运用到钢琴的弹奏中,每个琴键,每一个手指的动作,都得严格按照老师所讲的做。你得亲自实践后,你融会贯通,而不只是纸上谈兵。
特别是在学习舞蹈上,为了使学生学得扎实,形体能够塑好,我们的教师,会在压腿这个基础动作,让每一位学生都做到位。甚至为了一个简单的走位动作,让学生走上十来遍,一遍不好,再来二遍,一遍又一遍,直到学生能做动作标准了,老师才会叫停止。
锻炼学生的忍耐力,每周两节的行为素质课,在开学的时候,学校会以弟子规,作为最基本素质课内容,来训导学生。这就是我校办学的特色,如果你的孩子,调皮,不懂事,不懂得孝敬父母,那么你就送你的孩子来我校就读,让他来接受我校弟子规的熏陶。如果你本人,觉得你自己不够突出,自卑,胆怯,内向,那么就读我校,就是你的最佳选择。学校开设的行为素质课,主要针对,这些行为习惯进行训练,对消极的心态进行纠正,最后让你变得开朗、自信、活泼、积极向上。
和管理。


阅读上一篇:重庆幼儿师范学院
阅读下一篇:重庆大专建筑院校

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

·