北大青鸟ACCP课程 _天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

北大青鸟ACCP课程

联系方式: 010-62516562
北大青鸟ACCP课程无需专业的计算机教育背景,无IT基础人士均可入学,只要具备较好学习能力和意志的,通过三个阶段的认真学习,均可全面掌握软件工程师、软件项目经理的必备技能。
ACCP是职业教育,不是学历教育,而职业教育的本质就是就业教育,学习的目标就是为了就业,以就业为导向是ACCP课程最根本、最核心的特征,有助于就业的我们就学,无助于就业的我们就不学。
第一阶段:
面向入门,趣味性为主,引导进入丰富多彩的IT行业,树立继续学习的信心
技能上主要培养学员的逻辑思维能力,在编程方面具有一定的感性认识
第二阶段:
面向基础,理解概念为主,培养自学能力。
技能上主要训练面向对象的思想、代码编写的熟练度和规范度,开始接触企业的应用,在编程方面具有一定的理性认识
第三阶段:
面向就业,企业项目实战训练为主,培养学员独立分析问题、解决问题、总结问题的能力和习惯。
技能上讲解业务流程、行业应用、主流框架技术,按照企业常用的开发模式、管理流程,组织进行实战训练。


阅读上一篇:武汉华庭IT工业设计
阅读下一篇:安卓课程简介

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟