广东快乐十分

天天招生网

影视角色动画设计精英专业

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间: 学时:电话询问 浏览量:
  • 授课机构:汇众教育合肥动漫游戏学院
  • 上课地点:合肥市庐阳区濉溪路278号财富广场首座2608室

联系方式: 0551-65172482
影视角色动画设计精英专业

广东快乐十分 第二学年课程在第一学年的基础上,对各种动画制作风格进行延伸学习,在动画环节中。从解放天性的表演课程到带入各种环境和情绪之中的动画表演,让学生学习如何在动画中表达情感和状态。在绑定环节中,让学生从复杂的生物绑定制作到生物肌肉系统的学习,逐渐让学生掌握高端生物绑定技术。使学员能够制作出优秀的角色绑定以及带有表演性的动画。让学员成为一名出色的符合公司高端人才需求的动画师。

就业岗位: 影视角色动画设计师

影视角色动画设计精英专业

  • Maya肌肉系统

    广东快乐十分 通过肌肉系统的模块、添加胶囊物体、创建肌肉曲线变形器、给肌肉蒙皮设置权重、解决肌肉扭曲的问题、调节松弛权重。

    在线咨询

  • 肌肉绑定商业案例临摹

    通过肌肉绑定商业案例临摹,简单的进行案例讲解 认识Painter与卡通上色。

    在线咨询

  • 解放天性训练

    广东快乐十分 通过天性的解放挖掘学生更多的潜在能力,如何让学生放得开,敢于表现自我,展现自己。解放天性是我们的教学手段,教学目的是挖掘潜能,提高自信心,培养表现力。

    在线咨询

  • 结合表演的Maya训练

    广东快乐十分 Maya动画操作基础结合表演的Maya训练,从最基础最重要的双人表演动画。在达成电影级别角色表演动画的道路推进一步。

    在线咨询

  • 运动捕捉实训

    运动捕捉实训:拥有新锐三维运动捕捉系统、红外线高感度摄像机等具有国内先进水平的仪器设备。承担《三维动画制作》、《动画人物动作设计》等课程的单项技能实训、综合技能实训。培养学生三维动画人物动作的设计,创新能力,使学生具备三维动画设计师的职业资格技能;通过生产性实训培养学生的诚信品质、敬业精神、团队精神、责任意识。

    在线咨询

  • Motionbuilder动画制作

    Motionbuilder动画制作课程深入讲解十条动画原理的应用原则,为动画制作打下坚实的基础。讲述在动画制作中,进行整体动作设计时的关键知识,理解动作设计师基本的公司思"

    在线咨询

  • 动画综合案例实训

    广东快乐十分 分析实际项目的原设 根据实际项目原设,学习其创作方法,原设的概念、透视和比例、原设的制作。以“贴近实际工作需要”为原则,在课程结束后提供综合案例实训,培养学员综合应用知识、解决实际问题的能力,以适应岗位对工作技能的要求。



  • 阅读上一篇:武汉游戏原画培训学校
    阅读下一篇:暂无

    相关课程

    名师推广

    培训机构联系方式

    本培训机构其他课程

    专题推荐

    三百六十行,欢迎各培训机构加盟