广东快乐十分

天天招生网

动漫栏包后期专业

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间: 学时:电话询问 浏览量:
  • 授课机构:汇众教育合肥动漫游戏学院
  • 上课地点:合肥市庐阳区濉溪路278号财富广场首座2608室

联系方式: 0551-65172482

动漫栏包后期专业

广东快乐十分 栏目包装是当今影视制作中相对独立的一个部分,它要求制作者掌握影片从创意到最终输出的全部技巧,最终独立完成栏包项目的制作,是企业需求很大,也是很有挑战性的岗位。该课程设置上,让学员掌握从基础的色彩构成到二维软件的应用,从三维软件的学习与合成软件的交互使用,最终达到独立完成栏目包装片,企业宣传片,并且能完成通常的影视特效合成镜头的目的。是培养能胜任多项工作的“全才”。

就业岗位:动漫栏包后期设计师

动漫栏包后期专业

  • 视觉表现

    广东快乐十分 视觉表现包括平面构成、立体构成、色彩构成、表现基础、空间构成、时间构成等各部分。设计能力的形成和这些部分都有着密切的关系。

  • After Effect软件技术

    广东快乐十分 AE全称After Effect是adobe公司开发的一个影视后期特效合成及设计软件。   现在影视媒体已经成为当前最大众化,最具有影响力的媒体表现形式 。从好莱坞创造的幻想世界,到电视新闻所关注的现实生活,再到铺天盖地的广告,无一不影响到我们的生活。   过去,影视节目的制作是专业人员的工作,对大众来说似乎还蒙著一层神秘的面纱;十几年来,数字合成技术全面进入影视制作过程,计算机逐步取代了原有的影视设备,并在影视制作的各个环节中发挥了巨大的作用。但是,在不久前影视制作所使用的一直是价格极为昂贵的专业硬件和软件,非专业人员很难见到这些设备,更不用说用它来制作自己的作品了。

  • After Effect特效滤镜

    After Effect特效滤镜用于调整亮度和对比度,可以用当前彩色通道的值来修改一个彩色通道。

  • After Effect综合案例

    广东快乐十分 新的课程体系After Effects经典案例荟萃,可供学员们临摹 参考。

  • After Effect经典案例临摹

    删选出210个最新After Effect经典案例供学员临摹,学员们可了解最新的市场信息。

  • 二维栏包片制作

    广东快乐十分 二维栏包片制作可用于企业宣传片制作、企业品牌形象宣传设计、专题片拍摄制作、广告片拍摄制作、栏目包装设计制作、二维动画、三维动画、展会宣传、虚拟现实制作、游历动画、工业产品动画。

  • 栏包经典案例临摹

    广东快乐十分 为您提供最权威的栏包经典案例临摹,学员通过对经典案例的临摹,学习国际各类经典影片和游戏的制作方法。

  • 二三维综合栏包片制作

    广东快乐十分 Flash MX&Plasma二三维动画入门到精通.特效制作、动画合成、程序动画、实战演练、3D动画。



阅读上一篇:原画概念设计精英专业
阅读下一篇:动漫特效设计专业

相关课程

名师推广

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟