广东快乐十分

天天招生网

武汉室内设计培训

  • 学费:880 优惠价格:880
  • 开课时间:随到随学 学时:180 浏览量:
  • 授课机构:赛比尔艺术设计武汉电脑培训
  • 上课地点:武汉理工大学西院南门西侧20米IT教育(洪达巷75号)

联系方式: 手机:13886110086 座机:027-87384566
 【武汉理工大学电脑培训】、专业艺术设计培训网、暑假武昌室内设计培训班、武汉室内设计培训、暑假武昌室内设计培训、武汉3d效果图培训、武汉景观设计培训、武汉3dmax培训、武汉3d培训、武昌3d培训、武汉cad培训、武昌cad培训、武汉PS培训、武昌PS培训、武汉电脑培训、武昌电脑培训、

【核心课程】:武汉室内设计培训、园林景观设计培训、室内设计、室外建筑建模,武汉建筑效果图培训,大型城市规划设计。3D动漫、武汉赛比尔艺术设计培训学校是当前武汉最好的培训机构、教育质量第一

【教学内容】:图像软件,包括 cad3dmaxvrayPhotoshop
3dmax三维效果图】:可做三维建筑装饰,室内外装饰设计, 园林景观,环境艺术设计,工业造型,掌握建模与渲染,包括室内外效果图表现、产品效果图表现,

赛比尔经典培训专业:室内设计、平面设计、景观设计、网页设计、办公自动化、模具设计等专业

一、3dmax课程
1
3dmax 高精建模,包括各种室内家具建模、建筑建模、场景建模、高层建模、别墅建模、园林景观建模、异形建模等, 3dmax高精渲染,包括建筑场景日景、夜景;室内与室外等

2、室外:园林景观、建筑建模,实例精确讲解,

二、AutoCAD课程
CAD
建筑班:学习图形绘制与编辑、图层的使用与管理;实例解析室内装饰工程图、建筑三视图及景观园林制图设计及绘制。
三、Photoshop课程
后期处理班:针对VRay3d的结合使用,3d通道渲图在Ps后期中的应用,主要课题内容包括室外效果图后期、建筑效果图后期、彩色总平面图、园林景观后期及园林植物的应用。
四、VRay课程
Vray
渲染器概述、全局设置、间接照明;发光贴图渲染引擎、光子贴图渲染引擎、灯光缓存渲染引擎、vray 在室内外设计中的渲染应用及效果图实例制作。大量的经典案例渲染练习;

武汉建筑装饰设计培训、武汉室内设计培训------家具在精神方面的作用

    (1)陶冶情操。家具艺术与其它艺术既有共同点又有不同点,不同点之一就是它与人们的生活关系更为密切。家具的产生和发展是人类物质文明和精神文明不断发展的结果。所以,家具的产生与发展,又影响着人们的物质生活和精神生活,影响着人们的审美观点和情趣。家具的美育作用是灵活地、潜移默化地发生的,在人们接触它的过程中自觉或不自觉地受到感染和熏陶。随着家具的发展,人们的审美情趣也会随之不断地改变。也正是人们审美观的改变,才促进了家具艺术的发展。

    (2)形成室内空间的风格和个性。家具的风格与特色,在很大程度上影响甚至决定了室内环境的风格与特色。现代建筑的空间简槽、利落,较少有个性。因此,要体现内部环境的风格特点,必须依靠家具与陈设,见彩图30

    家具可以体现民族风格。中国明式家具的典雅,日本传统家具的轻盈,早已为人们所熟知。所谓的巴洛克风格、埃及古代风格、印度古代风格、日本古典风格等,在很大程度上都是通过家具表现出来的。

    家具可以体现地方风格。不同地区由于地理气候条件、生产生活方式、风俗习惯的不同,家具的材料、做法和款式也有所不同。广东流行红木家具,湖南、四】耳多用竹藤家具,这都与当地的气候条件和资源品种有关。

    家具还能体现主人或设计者的风格,成为主人或设计者性格特征的表现形式。因为家具的设计、选择和配置,在很大程度上能反映出主人或设计者的文化修养、性格特征、聊业特点以及审美趣味等。

    (3)烘托气氛,表达意境。室内空间的气氛和意境是由诸多因素形成的。•在这些因素中,家具起着不可忽视的作用。气氛,是指环境给人的一种印象,如朴实、自然、庄重、清新、典雅、华贵等;意境,则是指能够引人联想,给人以感染的场景。有些家具体形轻巧,外形圆滑,能给人以轻松、自由、活泼的感觉,可以形成一种悠闲自得的气氛。有些家具是用珍贵的木材和高级的面料制做的,带有雕花图案或艳丽花色,能给人以高贵、,典雅、华丽、富有新意的印象。还有一些家具,是用具有地方特色的材料和工艺制做的,能反映地方特色和民族风格。例如,竹子家具能给室内空间创造一种乡土气息和地方特色,使室内气氛质朴、自然、清新、秀雅;红木家具则给人以苍劲i古朴的感觉,使室内气氛高雅、华贵。

    (4)调节室内环境色彩。在室内装饰设计中,室内环境的色彩是由构成室内环境的各个元素的材料固有颜色所共同组成的,其中包括家具本身的固有色彩。由于家具的陈设作用,家具的色彩在整个室内环境中具有举足轻重的作用。在室内色彩设计中,我们用的设计原则多数是大调和、小对比,这小对比的色彩设计手法,往往就落在陈设和家具身上。在一个色调沉稳的客厅中,一组色调明亮的沙发会带来精神振奋和吸引视线从而形成视觉中心的作用;在色彩明亮的客厅中,几个彩度鲜艳、明度深沉的靠垫会造成一种力度感的

    另外,在室内装饰设计中,经常以家具织物的调配来构成室内色彩的调和或对比调子。例如,宾馆客房,常将床上织物与坐椅织物及窗帘等组成统一的色调,甚至采用同一的图案纹样来取得整个房间的和谐氛围,创造宁静、舒适的色彩环境。

    第三节 家具设计

    家具设计是建筑装饰设计中的一项重要内容,也是在特定环境和特殊要求的场所中必不可少的一个环节。在这些场所中,现有成品家具无法与整体设计构思相协调,因此需要作专门的设计。

    一、家具设计的要求

    家具设计应满足实用、美观、安全、舒适等要求,同时还必须考虑到生产工艺和经济等因素。

    (1)实用性。家具的基本功能是满足人们的使用要求。例如,人体家具必须符合人体的形态特征和生理条件1贮物家具则应有相应的宽度、深度、高度和一定的容量。有些家具不仅要满足使用的基本尺度,还要考虑到电器控制开关,以便控制灯光、视昕设备等。同时,家具又必须具有足够的强度、刚度、稳定性和耐久性,以保证其使用安全,避免发生对人体的伤害事件。此外,家具还应便于清洁、搬运,布置灵活,少占空间。

    (2)美观性。美观是家具设计的最基本要求之一。首先,在确定家具的款式和风格时,应从整体环境的要求出发,并适合使用对象的性格特征、习俗、爱好等。.在设计中,应以形式美的法则来处理家具的比例、尺度关系、色彩、质地效果等。在配套家具的设计中,应把握好贯穿整套家具的共同特征或主题。合理地使用曲线、曲面,构图上的适当夸张、变形,都能提高家具的表现力,赋予家具个性和特征。

    (3)工艺性。好的家具设计必须有可靠的加工能力作保证。这里,既要求在设计中,应充分把握使用材料的性能,同时又必须考虑加工生产单位的工艺水平和加工能力。为此,应充分发挥材料自身的特点,简化加工程序,尽可能采用新工艺,提高机械化、批量化生产的份额。

(4)经济性。家具的经济性同样是家具设计中必须考虑的因素。在设计中,材料的选用、加工制作的难度、加工的量等,都是影响经济的主要方面。高成本不一定都能出好效'.J、加上制作田胧反、刀讣工时量等,都是影响经济的主要方面。高成本不一定都能出好效中得以充分展示,以符合经济法则;否则,就会带来无谓的浪费。例如,在组合家具中,为了提高档次而全部使用高档红木制作,这既花费了较高的成本,又得不到好的效果,同时红木坚硬、耐雕刻的性格也无法展示。因此,在设计中要尽量避免类似做法。

【联系地址】:武汉理工大学西院南门西侧20IT教育(洪达巷75)、荷花新村710车站旁
【咨  询】: 魏老师  
【技能证书】:
  1.
学员通过室内设计全科班学习后,可获得由武汉武汉赛比尔艺术设计培训学校颁发的技能证书



阅读上一篇:武汉武昌室内设计培训
阅读下一篇:【武汉赛比尔】

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟