广东快乐十分

天天招生网

荆州营销口才培训

联系方式: 15827031413

荆州营销口才培训 随着社会的高速的发展,谈判无所不在,我们与客户谈话时不仅要维护好自己的利益还要不伤害我们的客户,只有拥有好的谈判口才我们才会在这个市场长占有一席之地。比如:一个采购员不仅需要事业心还要有责任心,有专业知识,有从商的经验,还要具有语言交际能力。采购员大概要一下几点知识:

1、给自己留下讨价的余地。提要求时,要提到比预期值要高一些,给自己留点余地。卖主叫高一些,买主不妨叫低一些。但是双方都不能乱叫价,要在一个合理的范围。

2、 隐而不露,不轻易出牌。有的时候要先隐藏住自己的要求,让对方先开口,在引诱对方暴露实情。把对方的要求、成交打算的情况了解的越多越好。不要轻易的暴露自己,有个事实证明,在谈判中不急于表态的人往往是胜者。

3、 装出很为难的让步,让对方在重要的问题上让步。一定要让对方感到他所争取的让步很不容易,这样才会有效。

4、学会吊胃口。人们总会珍惜很难的到东西。如果你想让对方满意,你就要让对方不断的去争取。在此之前需要吊一下别人的胃口。

5、以退为进。如果谈到关键的时候,碰到棘手的问题,你不妨说“这件事我会考虑一下”或“这件事我的请示商量一下”等等、、这种委婉的不失是一种好方法。 谈判技巧培训 演讲与口才培训 大学生就业单位:武汉盛世领导力全国口才培训地址:武汉市武昌区阅马场景观楼702室联系人:袁老师



阅读上一篇:武汉营销口才培训机构
阅读下一篇:武汉那有口才培训学校

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟