广东快乐十分

天天招生网

哈尔滨马来西亚留学培训

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:电话咨询 学时:电话咨询 浏览量:
  • 授课机构:哈尔滨迪艾外留学咨询机构
  • 上课地点:哈尔滨道里区新阳路290号宏光大厦A座1406室

联系方式: 0451-51817961

哈尔滨马来西亚留学培训学校

马来西亚国家简介:

    马来西亚是一个位于东南亚的国家。国土分为东西两部份,西马位于马来半岛,东马则位于婆罗洲北部,之间隔着南中国海。首都吉隆坡位于半岛西海岸,邻近的布城是联邦政府所在地。全国人口超过2800万。

    马来西亚是一个由十三州和三个联邦直辖区组成的联邦体制国家。其中十一个州属位于马来西亚半岛上,半岛北边与泰国南部接壤,西边和印尼苏门达腊岛隔着马六甲海峡相望,南部与新加坡隔着柔佛海峡为界,东部面临南中国海。东马南靠印度尼西亚的加里曼丹,而文莱国则夹在东马两州——沙巴和砂拉越之间。

    马来西亚的地理位置接近赤道,气候属于亚洲热带型雨林气候,拥有多样化的自然生态环境,全年炎热潮湿多雨,有“四季皆夏,一雨成秋”之称。

    马来西亚也是一个多元文化种族并存的国家,马来人为最大族群,其次为华人、印度人以及东马土著,共超过30个民族,人民享有宗教自由,多元语言并存。

    马来西亚的国家元首称为最高元首,政府首长为首相所领导。

    外交方面,马来西亚在1957年9月17日加入联合国,是东南亚国家联盟的创立国之一,同时也是环印度洋区域合作联盟、亚洲太平洋经济合作组织、共和联邦、不结盟运动和伊斯兰会议组织的成员国,主要参与的军事行动有五国联合防卫和联合国维和行动。

为什么选择马来西亚:

1. 课程设计达到国际水平,全球普遍承认。

  马来西亚的公立大学与英、美、澳、加、新等国的大部份著名大学互认学分。本科毕业可继续大学的硕士课程也可申请欧美名牌大学。

2. 政策支持,中马学历互认

  1997年后,中、马两国政府正式签署教育合作备忘录,掀开了两国关系之间教育的合作。

  公立大学学生毕业后回国可享受“海归”待遇。

3. 无雅思或托福英语成绩要求。入学可通过公立大学的英语强化培训。

  马来西亚的公立大学采用英文授课。中国的高中、职高、中专及大专生,不需要提供英语成绩就可以赴马来西亚留学。学生入学前,需要经过学校的英文测试,根据考试成绩安排英文学习时间。

4. 费用低廉

   根据目前的行情,由于申请的是政府出资的公立大学,本科课程(学士学位)每年的学费和生活费用(含食宿)只约为3万多元人民币。

5. 签证政策宽松、签证率高

   马来西亚从1996年开始招收中国学生,目前对中国学生的签证政策较为宽松--无需高额经济担保。申请公立大学更不需申请“反签证”而且签证申请成功率几乎是100%。

6. 语言环境优良

   马来西亚是英联邦国家,其英语普及率非常高,英语是正式的生活语言和工作语言。马来西亚公立大学95%的课程采用全英文授课。另由于马来西亚是一个民族多元化的国家,学生很容易在日常生活中便能多掌握比母语和英语外的多一种或多种语言,提高日后就业机会。

7.入学方式灵活

   马来西亚对中国留学生的学历没有太大限制,高三在读生、高中毕业、中专、职高、技校生等均可报名申请。

8. 安全性特高

   马来西亚并无自然灾害,政局稳定,治安良好。公立大学的良好管理更能妥善安排校舍和学生的一切问题。

费用对比

韩国

香港

国内

马来西亚

学费(RMB)

16,000

80,000

15,000

13,000

生活费(RMB)

50,000

60,000

18,000

25,000

*以上费用是年平均费用,实际费用因学校和所在城市有所不同,仅供参考。

an>


阅读上一篇:最专业的马来西亚留学服务----无锡华通留学
阅读下一篇:2013年中国政法大学中马1+3本科留学预科项目

相关课程

名师推广

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟