广东快乐十分

天天招生网
您的位置:镇江培训广东快乐十分 >> 小语种 >> 韩语 >> 上元教育 >> 详细课程

镇江新区韩语培训机构

  • 学费:980 优惠价格:咨询
  • 开课时间:来电咨询 学时:来电咨询 浏览量:
  • 授课机构:上元教育
  • 上课地点:镇江市中山东路189号诚和大厦9楼9002

联系方式: 15252927307 吴老师

如今韩语是人们特别喜爱的小语种之一,也可以说它在世界的地位也不可忽视的,如今使用韩国语的人包括南北韩七千多万名和海外五百六十万人口,使用韩国语(朝鲜语)人口在世界排第十三位。目前,美国和日本,等许多国家的大学都教韩国语(朝鲜语),并且美国和日本及澳大利亚等国家还选定韩国语作为大学入学考试中可以选择的一门外国语。由于在国际社会上韩国的政治,经济的位置正逐渐提高,因此学习韩国语的人数逐渐增长。

现重点介绍一下我们上元教育公司的初级韩语培训班的情况吧!对于初级韩语学员来说,该阶段最重要的就是发音,那就来说说初级韩语培训学习过程中发音的一些误区吧!
误区一:韩语发音时肆意添加中文声调
汉语中的每个字都有声调,一二三四声是我们再熟悉不过的发音规则,但在韩语中,每个字没有一二三四声。从韩语入门开始,就要小心——勿陷入受汉语声调影响的泥潭。
误区二:松音、紧音分不清
中国学生在学习韩语时,感觉最困难的常常是如何区别松音和紧音。中国人在发韩语辅音时,常常有按照韩语声母发音的倾向,因此有很多人认为韩语的松音和紧音是相同的,在发音时无法很好地加以区别。
误区三:?,让我如何是好
也许很多人拿韩语辅音?的发音没有办法,明知自己不准确,却又不知该从何下手进行纠正。当?在一个音中作为初声出现,很多人把它读成l或r,当它作为收音时,很多人把它读成汉语的儿化音,其实这都是我们一厢情愿的错误读法。
误区四:元音?和?,到底谁是谁受到汉语习惯的影响,发音分不清韩语? 和?的大有人在,其实这是可以理解的。元音?发音时,重要的就是双唇向前拢成圆形,并且要保持不变,很多人在发音的时候,做不到拢成的圆形的嘴形保持不变,所以就很自然地发成了汉语拼音中的ou了。所以要注意圆唇的程度和保持不变的规定。
镇江上元教育有限公司愿用我们辛勤的付出换的我们呢每位学员的完美结业!



阅读上一篇:绍兴韩语教育培训简介
阅读下一篇:2013年韩语topik考试开始报名啦

相关课程

名师推广

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟