北京婚礼舞蹈编排培训 王亮舞蹈,婚礼舞蹈,婚礼开场舞,拉丁舞,Salsa舞_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 舞蹈 >> 星艺艺术中心 >> 详细课程

北京婚礼舞蹈编排培训

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:2015年3 学时:10 浏览量:
  • 授课机构:星艺艺术中心
  • 上课地点:与客户协商上课地点

联系方式: 010-63728766

广东快乐十分 王亮舞蹈——北京星艺艺术文化传播有限公司多年从事舞蹈教学工作,有丰富的教学经验和精湛的舞技。北京星艺艺术中心是一处为北京地区街舞、salsa、bachata、chacha、merengue舞爱好者们交流舞蹈的最新资讯、培训舞蹈形体动作以及举办相关活动的专业性团体。团体集合了北京的舞蹈精英分子与音乐艺术创作者,以鼓励舞蹈创作为基础,以精心编排街舞技巧、宣传舞蹈文化为主导,将舞蹈的各类活动在北京推动为宗旨,把这精彩纷呈的“今日的非主流,明日的主流”的舞蹈推广到丰台、海淀,将艺术的光芒洒向京城每个角落!

北京星艺文化传播有限公司常年提供婚礼舞蹈编排,曾为多家大型婚庆公司提供婚礼舞蹈编排工作。华尔兹、拉丁舞、Salsa舞,根据新人的不同要求,为您的婚礼量身定制,完美一生!
王亮舞蹈竭诚为您服务!



阅读上一篇:北京时尚舞蹈教练培训班
阅读下一篇:东莞哪里可以学街舞

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟