精益生产管理(量化指标以绩效为结果导向) 精益生产咨询 精益生产 精益生产现场辅导_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

精益生产管理(量化指标以绩效为结果导向)

联系方式: 0755-29792060 18927421595

【精益生产咨询背景】:

精益生产管理:通过减少和消除产品开发设计、生产、管理和服务中一切不产生价值的活动(即浪费),缩短对客户的反应周期,快速实现客户价值增值和企业内部增值,增加企业资金回报率和企业利润率。

在今天面临市场多变,客户需求多样化的情况下,众多企业通过精益生产的实施,在以下方面得到显著改善:
    提高了企业的生产效率、
    缩短生产周期,提高企业对顾客需求的应变能力;
    降低库存,提高库存周转率
    提高产品质量,降低运作成本

捷埃梯精益管理咨询机构专注IE工业工程、精益生产的卓越管理,结合中国管理国情及差异化厂情、承诺以结果为导向,量化项目考核指标,注重精益项目实施效果,为企业用户提供实效性管理咨询服务,从而提升企业效率、降低成本、提高赢利水平及市场竞争力。

捷埃梯精益管理咨询机构---注重项目深度而非高度

捷埃梯精益管理咨询机构---倡导实战型,而非学院型\理论型

捷埃梯精益管理咨询机构---强调生产效率提升系统解决方案而非宏观战略

捷埃梯精益管理咨询机构---资深首席专家全程把控及主导项目实施

捷埃梯咨询机构承诺业绩指标,确保项目效果,注重项目辅导质量而非数量,引领企业革新,让您的企业实实在在看的见改善效果,实战实效。

【捷埃梯咨询--精益生产管理形式】

捷埃梯咨询机构遵由点到面进行、循环渐进原则为企业提供持续改善方案。

方法工具培训建立示范线(流程优化、硬体设计、软体设计)示范线维护全厂复制标准化体系的达成

【捷埃梯咨询--精益生产管理周期】

8-12个月、1-3年(具体精益化管理项目周期需对企业详细现场调研后,依据企业规模、现场改善复杂程度予以确定)

【捷埃梯咨询--精益项目参考指标】

捷埃梯咨询机构专注为各行业提供精益生产咨询,承诺咨询项目量化参考指标如下:

⑴人均产能                                        提升30%          

⑵人员数量(减少直接作业人员)                   减少30% 

⑶生产过程中的在制品(8大浪费中最大的浪费)      减少60%   

⑷场地利用率                                      提升30%  

⑸前置时间(一个产品从投入到做成一个成品的时间) 缩短50% 

⑹生产周期                                        缩短30%  

⑺库存量                                          减少30%  

备注:

1、设定效率提升目标至少25%以上,驻厂1-3年辅导企业推行精益生产。

(现场诊断后,经评估企业效率可提升25%以上,方与企业签订精益化管理辅导企业,以降低企业决策风险)

2、项目收费应用结合按结果收费的咨询模式(费用包括基本费用及绩效达成费用,未达指标不收相关费用)

【捷埃梯咨询--精益生产咨询内容】:

捷埃梯咨询机构为企业进行整体精益系统的设计、人员培训与项目改善支持,同时,也将为企业提供关键流程或工序的改进。

包括:
精益系统的设计和执行咨询与辅导:

☆精益系列培训:(IE工业工程手法、防呆防错措施、精益生产、快速转换、自働化、目视管理、提高生产力、5S等方面的技能训练)
☆精益专项辅导:

精益改善内容包括:流程改善、作业改善、现场管理改善、物流改善、JIE生产改善、人员训练、快速转换能力、5S现场管理、品质改善、持续改善-团队能力等。

【捷埃梯咨询--精益生产咨询的特色】:

捷埃梯精益管理咨询机构所服务精益化辅导项目,从前期项目调研至项目实施,均由业界资深专家/捷埃梯首席顾问郭晓宁先生亲自主导团队实施,整体过程把控,本着对项目负责原则杜绝随意委任他人主导或采取项目外包形式。
1
、重点关注精益项目的完成和绩效的改善以结果为导向,量化指标(至少可为企业减少25%的人力成本)。

2国内应用结合按结果收费的咨询模式,切身为客户考虑,降低客户的辅导咨询项目风险。

3、依企业的实际需要进行制定推行方案,专注于客户实际问题的解决,而非只单纯提供工具及理念
4
、关注企业内部改善体系的建立和内部改善人员的培养,要求全员参与,关注士气,授之以鱼,更授之以渔。

 



阅读上一篇:IE工业工程技能提升
阅读下一篇:上海IE工业工程培训公开课

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟