21世纪最朝阳的产业—绍兴动漫游戏与制作专业培训学校 动漫游戏,绍兴培训_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

21世纪最朝阳的产业—绍兴动漫游戏与制作专业培训学校

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:待定 学时:110 浏览量:
  • 授课机构:绍兴上元教育培训机构
  • 上课地点:绍兴市胜利东路17号凯盛大厦7楼702室,16楼

联系方式: 0575-85088586

日本的动漫文化已经形成一个成熟的产业,从教育到最终产品的出产,体制比较完善。

一、 培训前景:
一款游戏的开发需要游戏策划,游戏程序,游戏美工三个团队的分工合作来完成。如果说游戏策划赋予了一款游戏灵魂和骨架,游戏程序让游戏得以运转,那么游戏美工就是为游戏增添血肉。所有在一款游戏里面可以看到的角色,敌人,场景,物件无不出自游戏美工之手。毫不夸张地说,游戏美工就是游戏虚拟世界中的造物主。在一个游戏的开发团队中,人数最多,工作量最大的,就是游戏美工人员。如今,游戏开发这一行业在国内得以飞速发展,游戏美工这个职业也吸引了越来越多年轻人的目光。-----3D游戏制作也属美工方向。
据某知名杂志去年对动漫行业从业人员薪资状况所做的调查:在从业人员中,中层以上技术人员平均月收入在10000元以上,而普通技术人员平均月收入在4500-10000元之间,只要您有好的学习之法,很高的学习兴趣,高薪就业不是什么难事。
二、 培训对象:
3维动画、游戏设计的学习可以说是比较难的,需要有一定塑性基础,美术基础,当然,零起步也是可以的,但要从基础学起。
三、 培训内容:
1. Maya界面的介绍、多边形建模、展UV贴图和材质贴图、复杂物体的建模方法。
2.人物建模的方法、人物建模的强化练习。
3.关键帧的认识、人物动作的调试与调用、游戏武器的制作、地表天空的制作、镜头特效的掌握。
4.游戏的制作流程、游戏动画角色、粒子系统、渲染知识、动画的输出。

中国的“80后”是看着日本的动漫长大的一代人,有很多留学(微博)生确定到日本留学的初衷就是希望能够学到先进的动漫文化创作意识和文化内涵。



阅读上一篇:上海Maya影视动画游戏设计师培训
阅读下一篇:浦东MAYA培训英豪让你做动画特效大师

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟