绍兴上虞动漫游戏制作/Maya游戏动漫培训 游戏动漫,软件培训,绍兴上虞_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

绍兴上虞动漫游戏制作/Maya游戏动漫培训

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:待定 学时:110 浏览量:
  • 授课机构:绍兴上元教育培训机构
  • 上课地点:绍兴市胜利东路17号凯盛大厦7楼702室,16楼

联系方式: 0575-85088586
Maya动漫游戏设计师
一、 培训前景:
一款游戏的开发需要游戏策划,游戏程序,游戏美工三个团队的分工合作来完成。如果说游戏策划赋予了一款游戏灵魂和骨架,游戏程序让游戏得以运转,那么游戏美工就是为游戏增添血肉。所有在一款游戏里面可以看到的角色,敌人,场景,物件无不出自游戏美工之手。毫不夸张地说,游戏美工就是游戏虚拟世界中的造物主。在一个游戏的开发团队中,人数最多,工作量最大的,就是游戏美工人员。如今,游戏开发这一行业在国内得以飞速发展,游戏美工这个职业也吸引了越来越多年轻人的目光。-----3D游戏制作也属美工方向。
据某知名杂志去年对动漫行业从业人员薪资状况所做的调查:在从业人员中,中层以上技术人员平均月收入在10000元以上,而普通技术人员平均月收入在4500-10000元之间,只要您有好的学习之法,很高的学习兴趣,高薪就业不是什么难事。
二、 培训对象:
3维动画、游戏设计的学习可以说是比较难的,需要有一定塑性基础,美术基础,当然,零起步也是可以的,但要从基础学起。
三、 培训内容:
1. Maya界面的介绍、多边形建模、展UV贴图和材质贴图、复杂物体的建模方法。
2.人物建模的方法、人物建模的强化练习。
3.关键帧的认识、人物动作的调试与调用、游戏武器的制作、地表天空的制作、镜头特效的掌握。
4.游戏的制作流程、游戏动画角色、粒子系统、渲染知识、动画的输出。
四、 培训费用:1780元, 考试费:360元     教材费:另收
五、 资格认证:考试合格后可以获得以下证书
1、由高薪技术人才管理办公室颁发《动画设计工程师》证书,全国通用,网上可以查询!
六、培训时间:一个半月


阅读上一篇:上海动漫原画创作暑期培训
阅读下一篇:江西水利工程技师学院

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟