合肥日语培训班 |合肥日语培训学校|日语短期培训班_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:合肥培训广东快乐十分 >> 小语种 >> 日语 >> 合肥樱之花外语学校 >> 详细课程

合肥日语培训班

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:电话咨询 学时:短期 浏览量:
  • 授课机构:合肥樱之花外语学校
  • 上课地点:南七金江商厦2楼

联系方式: 0551-65172482

自学日语的方法

广东快乐十分 1、首先一定要掌握好五十音图的读音、读法、书写及一些日语的基础句型。五十音图是基础,也是最关键的所在。刚开始的时候一定要注意:记熟,按照行和段都要能背下来。

广东快乐十分 2、  记住了五十音图以后接下来就是要做一件事"背"!单词,课文。看到什么都把它背下来,不懂的就查词典,实在不行就找人问。刚开始先不要管语法。那样会打击你的积极性,而且容易学看越糊涂。

3、第三就是"说"了。有机会找日本人练最好,如果没有的话可以加如一些学习日语的QQ群,新浪UC上好象也有教人说日语的,可以上去抢个麦练练手,没人会笑话你的。Skype知道吗?申请一个号,加几个日本人聊聊,态度谦虚点人家会教你的。



阅读上一篇:镇江日语培训课程
阅读下一篇:金坛日语培训|金坛日语培训那里有

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟