广东快乐十分

天天招生网

上海西点企业团队军训军事训练基地

  • 学费:1000 优惠价格:咨询
  • 开课时间:一年365天 学时:面谈 浏览量:
  • 授课机构:上海西点企业军训基地
  • 上课地点:上海西点军训基地

课程咨询:13761665083

在企业中有些员工对自律、团队、责任意识的模糊甚至于缺陷,通过野外生存激发学员的潜能,提升抗挫能力,从容面对压力与挑战,磨练个人意志,突破自我、挑战自我,认识自身潜能,增强自信心、抗压能力与成功信念,同时增强整个团队的凝聚力,提升团队士气,培养互相配合,互相支持的团队合作精神和整体意识,形成主动配合的工作、生活方式,从而树立积极、健康的工作和生活态度。 在野外生存那里,至关重要的“极限情境”-- 换句话说,也即一系列独特的“苦、劳、饿、空乏、行拂乱”的过程,大抵可以分为两种:一为“软性”极限情境,一为“硬性”极限情境。而受训者就是通过在这样两种极限情境中的活动,其心志被“苦”,其筋骨被“劳”,其体肤被“饿”,其身被“空乏”,其行为被“拂乱”,从而有所顿悟和突破。(如果每一项活动均有所获,那么积累起来自然十分可观。)
  所谓“训练”,总是指为了某种特定目标的、在特定情境下进行并且能够反复的一系列特殊活动;而惟有确实能够使人“动心忍性”,从而使人生或人生的某些方面能够得到改善乃至改变的训练,才是科学的,有实际价值的。而野外生存所以能够使受训者在短时间内也能够获得未曾有过的体验和自我发现,首先因为它是一种极限情境中的心、脑、体综合性训练活动。
  训练本着以上原则设计整个训练过程,两天的行程,脸上涂迷彩油,身穿迷彩服,吃的是部队里面的压缩干粮,将负重行军几公里路,并严格执行令行禁止的部队作风来启迪学员!让学员在本质上理解、认可、并执行“不抛弃、不放弃”,引导学员认可团队的重要,并懂得从“小事”来感恩。以激励的方式引导学员积极面对今后的生活与工作。
上海西点军训基地专业打造执行力,团队合作训练目前已和多家知名公司建立了长期的合作如:上海交通银行,上海国信证券,上海汇丰人寿,上海上汽集团,上海西门子电器,上海精锐教育,上海东方雨虹,上海劲霸男装,21世纪不动产,央视传媒等等......

上海西点企业军训基地—中国执行力、团队合作训练第一品牌!
联系人:付教官
电话:13761665083公司网站:www.ndjunxun.com博客:http://guofang-junxun.blog.163.com/ http://blog.sina.com.cn/junxunpeixun



阅读上一篇:上海西点企业员工军训军事拓展基地
阅读下一篇:上海交通银行西点军训训练营军事训练

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟