广东快乐十分

天天招生网

影视制作中AE软件插件你了解多少?

  • 学费:5800 优惠价格:5700
  • 开课时间:2012-7 学时:320 浏览量:
  • 授课机构:武汉华彩尚映文化艺术有限公司
  • 上课地点:武汉市洪山区书城路40号北港工业园CBI动漫创意孵化基地

课程咨询:027-87673312

AE软件插件你了解多少?
武汉华彩尚映影视培训网在线课堂:在影视制作中,最常用的一块软件是AE。这是一款功能强大、开放性很强的软件,可以安装多种插件。AE软件有各种插件你了解多少?每一种各有特点,但由于方法不同,用途不同,其效果也不同。下面华彩尚映影视学院的老师分别为你介绍:
一、55MM :55MM的基本功能是用来复制电影工业中所使用的电影摄像机上的玻璃滤镜的光学特性。 这意味着你用DV拍摄的视频也可以拥有这们通常所缺乏的那种光泽和深度感。 转场和渐变看起来会比通常的视频效果显得更富有质感。olarising(偏振)滤镜非常出色。 它可以将一个有着薄薄雾气的白色天空转变为非常真实的蓝色。 滤镜虽无法像真实偏振那样删除玻璃上的反光, 但是它可以实现的效果已经非常接近真实了。
MAGIC BULLET :唯一一款可以精确模拟真实电影胶片效果的AE插件 。真正的电影胶片是非常锐丽而且清晰的,当出现运动的地方就会模糊 Magic Bullet是唯一一款可以在DV影片上精确模拟这种效果的产品。 它的强大功能来自它可以去掉视频影像中的锯齿边界而不会出现模糊。 其他的技术只是简单的减少细节,或者降低分辨率来达到类似的效果。 但是Magic Bullet却可以保留所有应该锐丽的区域,而只模糊掉不必要的区域。 最后的效果是极好的,堪称可能实现的最好的仿电影效果。 这个滤镜非常适于电视广播的应用, 于去除瑕疵的处理过程, 它可以去掉视频影像中的锯齿边界而不会出现模糊。 其他的技术只是简单的减少细节,或者降低分辨率来达到类似的效果。 但是Magic Bullet却可以保留所有应该锐丽的区域,而只模糊掉不必要的区域。 最后的效果是极好的,堪称可能实现的最好的仿电影效果。 这个滤镜非常适于电视广播的应用, 但是也可以被用来将DV处理为35mm胶片。 这个插件包中包括了模拟的Promist滤镜和诸如光学溶解等电影工作室的处理方法, 不过需要渲染的时间也是非常漫长的。
三、AURORA SKY AE :创建写实主义的天空,模拟的天空在非常多的项目中都会用到。 刚开始时插件的选项有些让人无从下手, 但大量的预设效果会帮助你很快的找到方向。生成的效果虽然还达不到照片的真实度,但也相差不远了。 也许这个插件给你的第一印象是觉得它只适合动画或特效, 其实你也可以用它来替换不适合的天空—— 这个3D效果看起来太象photoshop了, 所以使用的时候一定要小心噢! 这个插件的渲染速度很慢, 有时候你可以只渲染一个静帧,然后用它来做背景!
四、SWIM :真实的水面波纹效果。想模仿真实的海洋或湖泊,你也许需要类似Psunami 这样的高端滤镜。 或者你只是想创建真实的波纹效果,Swim就是对标准水效果的一个重大改进。 它的关键功能之一是创建循环的视频片断, 每一个像素都会回到最初的位置,而运动过程决不雷同, 它对于创建DVD背景非常有用, 而且也可以很方便的应用到转场中。这是AE软件插件你了解了么,华彩尚映武汉影视培训学院,可以给你个平台,让你创作!
华彩尚映武汉影视培训学院,专注于影视培训与影视制作。业务涵盖影视策划、影视拍摄和影视后期制作及全过程影视培训。了解更多更新关于武汉摄影摄像培训班、武汉影视后期制作培训班、武汉影视培训班、武汉影视制作培训班、武汉影视后期培训班、武汉婚庆影像等方面的消息,敬请关注华彩尚映武汉影视学院!


阅读上一篇:影视后期特效合成专修班培训招生
阅读下一篇:哈尔滨计算机学校 哈尔滨信息应用技工学校

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟