湖南音乐培训 长沙乐艺潇湘零基础培训 长沙学唱歌 长沙哪里学唱歌 业余学习唱歌 白领学习唱歌 中学生学习唱歌 长沙中小学生_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

湖南音乐培训 长沙乐艺潇湘零基础培训

  • 学费:180 优惠价格:30
  • 开课时间:常年开课 随 学时:1 浏览量:
  • 授课机构:长沙潇湘声乐艺术培训班
  • 上课地点:长沙开福区芙蓉中路一段湖南日报社正对面的长沙之芯楼上

联系方式: 15973196710
长沙乐艺潇湘是专业艺术培训机构。.致力于音乐艺术教育事业的普及和推广,是长沙地区权威的艺术培训标兵。.采用国内独特的快速声乐教学法-潇湘声乐教学法,特别针对业余成人、青少年的不同特点开发,在短时间内就能迅速达到显著教学效果。
天籁之音韵无穷,天籁是音乐的最高境界,“天人合一”这是中国哲学思想的核心理念,大宇宙就是小个我,小个我也是一个大宇宙。一个人的歌唱也是如此,如果你只用声带发音来歌唱,那就象是风吹箫箫竹或雨打芭蕉叶,其声音是单薄的!你只有全部利用起上帝赋予你的所有器官,如你的胸腔、头腔、口腔、声带、甚至面部肌肉,只有这些器官全部被调动起来,你发出来的声音才是圆润的、饱满的、丰富的、动人的。“声乐教学法”正是基于上述理念,经过多年学习、探索和积累,总结开发的一套独具特色的声乐教学法。她融百家之所长,集音于一身。其方法概括起来是七个字,即:势、气、表、情、声、字、振。通过这个方法的系统训练,使学员解决“嘴张不开、调拿不准、字咬不清、高音上不去、低音下不来、音色不优美、演唱不动人”等各种问题,从而快速提高学员的演唱水平,进而丰富生活,提高素养。

教学口号:开心唱歌 快乐歌唱 享受生活

培训人群:
1.K歌时想在朋友面前一展歌喉,但又存在跑调、高音上不去等问题的社会各界人士。
2.想参加北京市艺术特长考试的声乐特长生。
广东快乐十分 3.想从事演艺事业或做专业歌手的有志青年。

 教学目的:
在一期至三期的声乐培训中,通过各种形象生动的教学形式,使学员了解歌唱的基本原理,掌握正确的呼吸方法,学会一定的音乐基础知识,激发学员歌唱的热情,使学员能够开心快乐的的唱出美妙的歌声。

实施方案:
1、贯彻“古为今用,洋为中用”“百花齐放,百家争鸣”的文艺方针。鼓励对不同流派的交流学习;融会贯通,为发展我国声乐艺术做出贡献。
2、贯彻思想性、科学性、艺术性相结合的原则。选择思想性和艺术性高、训练价值大的中外声乐作品为教材。
3、声情并茂的原则:即注重学生的基本功训练,又注意学生对歌曲内容的完美的表达,要唱情。
4、因材施教的原则:从学生实际出发,制定授课计划。使每个学生在不同的起跑线上都能进步。
5、循序渐进的原则:不要拔苗助长,不要急于求成,应首先造好人身乐器,再演唱难度大的作品。不必超出大纲规定范围。
6、充分发挥教师的主导作用,应用启发式的教学。多肯定鼓励,少否定贬斥,培养学生歌唱的自信心与正确鉴别声音的能力。
根据学员的不同基础,共分三期三个级别,一期学员主要学习的是快速掌握歌唱状态的练习方法,包括歌唱的表情、气息、发声等,主要针对人群是零基础、唱歌跑调、没有高音的学员;二期学员主要学习歌唱的各种演唱技巧,包括歌唱的咬字、艺术换气、歌唱的共鸣等,主要针对人群是有一定声乐学习基础,但歌唱不规范的学员;三期学员主要学习歌唱中歌曲的艺术表现、感情在歌曲中的运用,歌唱表演以及舞台风度等,主要针对人群是基本掌握了声乐歌唱状态及歌唱技巧的学员。
广东快乐十分 在声乐教学中向学员渗透声乐相关的基础知识,力求通过说话、朗诵式教学法导入歌唱,使学员的学习做到既快速又稳定,保证学习质量,让学员学有所成,让学员满意。

教学内容及要求:
1.一期声乐学习的内容及要求:
第一节—第二节 歌唱的气息训练
第三节—第四节 歌唱的发声训练
第四节—第五节 歌唱中的说话训练
第六节—第七节 歌唱中的朗诵训练
第八节—第九节 说话、朗诵与表情相结合的训练
一期的训练目的是通过放声,打开学员的高音歌唱通道,通过说话、朗诵导入歌唱,建立学员的自信心,从而快速解决学员跑调及张不开嘴的问题,是歌唱状态建立的前提。
本期歌唱曲目为:大海故乡 天路 自由飞翔 坐上火车去拉萨

2.二期声乐学习的容及要求:
第一节—第二节 歌唱中科学换气与朗诵的训练
第三节—第四节 歌唱的高音与朗诵的训练
第四节—第五节 歌唱中的吐字与朗诵的训练
第六节—第七节 歌唱的语言与朗诵训练
第八节—第九节 歌唱的共鸣与朗诵的训练
二期的训练目的是通过说话和朗诵的细致练习直接导入到歌唱状态中去,朗诵与歌唱是一脉相承的,朗诵的状态要求与歌唱的状态是同步的。
本期的歌唱曲目由高声练习转为多元练习,分为不同风格,如抒情歌曲、动感歌曲、高亢歌曲等。

3三期的学习内容及要求
第一节—第二节 歌唱中情感渗入的训练
第三节—第四节 歌唱中艺术表现的训练
第五节—第六节 歌唱中音色调整的训练
第七节—第八节 歌唱中表演的训练
第八节—第九节 歌唱的综合训练
三期的训练目的是,通过以朗诵式歌唱方法训练后得到的歌唱状态的基础上,加入情感等多元的艺术表现来表现歌曲的内涵与意境,塑造歌唱者的舞台形象。全面调整学员的声音的状态,增强学员对声音的控制力。
广东快乐十分 本期的歌唱曲目由多元转为一元,使学员的歌唱形成一种风格。

广东快乐十分  

 

广东快乐十分  

 

 

长沙预算培训


阅读上一篇:西安吉他弹唱学习,音乐培训
阅读下一篇:郑州音乐培训学校 音乐培训班 河南天音

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟