广东快乐十分

天天招生网

武汉影视后期培训

  • 学费:5800 优惠价格:5700
  • 开课时间:2012-5 学时:320 浏览量:
  • 授课机构:武汉华彩尚映文化艺术有限公司
  • 上课地点:武汉市洪山区书城路40号北港工业园CBI动漫创意孵化基地

课程咨询:027-87673312

 
有朋友问,没有一点基础,武汉哪里有学习影视后期制作的影视培训机构啊?不知道这样子的话,学习需要多长时间?武昌洪山出版城这边的华彩尚映影视学校还不错哦,我也是一点基础都没有,现在在这边学习,感觉还不错,你有兴趣可以过来看一下。
华彩尚映武汉影视培训学院,隶属于武汉华彩尚映文化艺术有限公司,是一家集影视制作及影视培训的专业影视文化传播机构。学院拥有一支成熟优秀的影视创作队伍、专业强大的影视硬件设施、丰富的影像制作和推广经验,并与业内优秀导演、影视公司及相关机构保持长期良好的合作。
2011年初,华彩尚映与湖北经济学院合作拍摄了首部青春校园电影《热舞高校》,展现当代校园的靓丽风景,抒发青葱岁月的激*情华章,为校园也为人生留下了最精彩的记忆。2011年年底,华彩尚映为共青团湖北省委、湖北日报传媒集团联合主办的“湖北省优秀青年企业家”系列评选活动策划、拍摄、制作全部影像资料,彰显荆楚企业家“跨越发展,争当先锋,勇担责任”的时代风采!
随着影视行业和电视制作行业急剧膨胀,对人才的需求也越来越呈现几何级增长。为了满足市场需求,我们调整结构,扩大经营领域,向影视人才培训行业进军。凭借自身众多一线的影视制作人才的优势,研发出使学员成人成才完美结合的教育机制,打造科学的影视课程,形成了实战型人才培养机制,使学员的内在修养与外在品质同步发展。学院与湖北电视台影视频道、武汉尚蓝影视制作公司、中南星影视制作工作室、江城印象、橙色影音等省内外影视制作机构达成了实训和就业意向。让每一位学员在实战中学习,在学习中就业。
华彩尚映武汉影视后期制作培训课程,是对影视制作及影视包装技术的学习及综合运用,从一个简单的字幕条开始,延伸到影视制作的全部流程:片头制作,电视节目包装技术,视频剪辑处理,特效设计,三维动画,后期合成。以商业作品的要求培训学员,以学员能制作商业影视作品未结业考核标准。
你可以去百度,进他们的网站上去看一下。


阅读上一篇:影视后期合成班(A套餐)招生简章
阅读下一篇:中国建筑动画师培训 安博教育

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟