广东快乐十分

天天招生网

济南金龙跆拳道培训

  • 学费:300 优惠价格:10
  • 开课时间:随时 学时:8 浏览量:
  • 授课机构:济南金龙跆拳道散打俱乐部
  • 上课地点:济南市解放路113号山东艺术服务中心院内4楼

课程咨询:15615613525

济南市金龙俱乐部是济南市体育局审批、市民政局注册的正规俱乐部,具有高水平专业化的教练队伍,本俱乐部内设冷暖空调,铺设专业道垫,护具齐全,硬件设施一流,教学内容采用国际最新
教学大纲。

俱乐部凭借其科学、规范的教学内容,严谨的考级制度,高水平专业化的教练队伍,诚信、优质的服务水平,幽雅、正规的训练场地,超大型规范管理模式,合理的消费价位赢得了广大学员的赞誉,累计学员几千人,从而造就了金龙在业界的名优品牌形象。金龙跆拳道俱乐部欢迎所有珍爱生命、崇尚健康生活的社会各界人士加入到我们当中来

特色之一:专业化高水平的教练队伍金龙跆拳道俱乐部拥有严格的教练管理制度,每一名金龙教练均系专职教练,均具备WTF三段以上段位资格,而且教学经验丰富,能够针对学员的自身特点,因材施教帮助学员达到最佳的训练效果。

特色之二:科学规范的教学体系金龙跆拳道俱乐部针对不同级别、不同段位的学员制定了一系列科学规范的教学大纲。金龙的训练教学在确保安全的基础上,能够充分合理科学的调动人体的潜能,达到健体强身的目的。


特色之三:严谨正规的考级制度金龙跆拳道俱乐部是世界跆拳道联盟认可的跆拳道级别授予机构,拥有一整套严谨规范的考级制度,确保公开、公正、透明的考试原则,合格考生将被授予世界跆拳道联盟认可的级别证书。
地址一:济南市历下区解放路113号山东省艺术中心院内四楼
地址二:济南市槐荫区济微路22号济南试验机厂院内四楼
电话:0531-86635020 13465314856(手机属地:山东省济南市) QQ1477082232
俱乐部网站:http://www.jltqd.com


阅读上一篇:西安阳光少儿跆拳道培训
阅读下一篇:济南最好的跆拳道-济南金龙跆拳道俱乐部

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟