长沙动漫学院 培训班 长沙动漫学院_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

长沙动漫学院 培训班

课程咨询:15802660112

   长沙动漫学院—长沙牛耳教育数字艺术设计学院 

咨询电话:0731-85863153   值班手机:15388026839

   课程简介
   影视动画课程,由安博教育集团联合国际知名厂商,并由安博教育实施专家团队和精英教师团队发起,联合动漫设计职业教育专家和动漫教育指导专家共同开发定制而成。 通过该课程的学习,学员不但可以获得Autodesk公司颁发的3ds Max Design国际证书,还可以通过项目实战学习,掌握全新的影视动画设计技术,积累设计经验,进而获得高薪影视动画设计工作。

   培养方案
   以影视制作流程为主线,通过室内设计、电视包装、影视特效、电视广告、动画短片、高级角色动画实例,系统的学习动画原理、建模、材质、灯光、骨骼、动画、特效合成等模块。并以国内外各种实战项目为实例,对学员进行全面、系统的专业培养训练,有针对性的培养能适合各种规模的公司的专业的模型师、材质灯光师、渲染师、高级动画师等。 

   就业方向
   毕业学员可以从事三维动画专业方向、游戏专业方向、广告制作专业方向、工业设计专业方向、虚拟技术专业方向、电视栏目包装、及影视后期剪辑师等工作。 

   课程体系
   学员从零基础开始学习CG美术、运动规律、影视合成、3ds max动画制作等重要的动画课程,毕业后掌握整套三维影视动画的制作流程,能够熟练的运用包括3ds max、After Effects、Premiere Pro在内的三维及后期软件,很好地完成动画角色设计、场景设计、人物及动物的角色动画、灯光材质、影视后期等与影视动画片相关的工作。

  第一阶段:平面二维动画

   美术基础
   学习动漫概述;学习各种手绘工具的认识;掌握人体的结构与画法,头部的结构与画法;掌握人体运动规律;动漫故事的创作学习动漫色彩基础和动漫色彩系统;学习数字动漫色彩基本原理掌握动漫色彩调和原理。
 
  
平面设计
   学习平面设计的制作流程和核心技术。学习内容包括当前流行的平面设计软件,三大构成(平面、色彩、立体)、印刷工艺、平面广告设计、包装结构与单张彩页、折页设计、DM 广告设计、CIS企业形象识别系统、标志设计、创意广告、画册海报设计、数码影像设计。
 
   动漫造型设计 
   掌握动漫造型基础;学习绘画透视原理、人体造型表现;掌握人体的比例与结构;学习服饰造型设计、精灵造型设计、机械、怪物造型设计;学习动物造型设计、道具、环境造型设计。
 
  
影视动画视听语言与故事板
   学习动漫概述;学习各种手绘工具的认识;掌握人体的结构与画法,头部的结构与画法;掌握人体运动规律;动漫故事的创作学习动漫色彩基础和动漫色彩系统;学习数字动漫色彩基本原理掌握动漫色彩调和原理。
 
  
动画原理与动画运动规律
   学习动漫概述;学习各种手绘工具的认识;掌握人体的结构与画法,头部的结构与画法;掌握人体运动规律;动漫故事的创作学习动漫色彩基础和动漫色彩系统;学习数字动漫色彩基本原理掌握动漫色彩调和原理。
   第二阶段:三维动画、后期合成

   MAX 基础与三维模型设计
   熟练掌握MAX的界面布局、学习对视图的操作;掌握各种基本操作、显示层和大纲视图的使用;了解Max的建模方式。了解三维动画,全面认识MAX的操作,以及max的整个流程。利用MAX的传统建模方法熟练搭建角色等复杂有机体生物模型。多款插件同时运用,包括polyboost,zbrush,mudbox等主流雕刻类软件,在最短的时间内做最好的视觉效果,深入剖析人体比例以及结构,了解影视跟游戏类模型的区别跟次时代游戏模型的制作方法跟技巧。在最短的时间内达到最好的模型制作技巧。运用MAX POLYBOOST ZBRUSH制作角色衣服,游戏低模等。

   材质灯光 渲染技术
   学习灯光的基础知识;学习灯光照明的原则、主光、辅助光、背光;学习灯光衰减类型、灯光强度曲线、灯光颜色曲线、衰减区域;学习灯光照明基础知识、窗口操作灯光连接、命令操作灯光连接;学习阴影类型、深度贴图阴影、光线追踪阴影、阴影高级控制;掌握灯光照明的高级应用。学习材质的种类、表面材质、置换材质、体积材质;掌握使用Max软件进行材质的置换;学习纹理、纹理的分类、2D纹理和3D纹理;学习UV基础、UV编辑命令;掌握UV编辑操作技巧;熟练掌握不通物体的UV展开技巧。熟练掌握角色类UV的拆解跟服装UV拆解的过程,zbrush+bodypaint+ps制作身体贴图,以及各个通道的合理运用学习vr渲染技术的整体情况;学习vr渲染技术中的特性和常用术语;学习运动模糊镜头效果/区域阴影灯光;掌握vr的渲染技术;vr渲染中的常见问题和解决方案。

    角色动画实训 
    学习Max 角色动画基本流程;学习人物骨骼设定和人物表情设定;学习人物动画、两足动物动画、四足动物动画、鱼类动物动画等;掌握在角色绑定过程中如何综合应用各种技术手段。
 
    后期特效与合成 
    主要学习使用3ds Max等高端三维动画工具、 After Effects后期合成工具进行专业影视特效与后期合成的训练和学习。系统学习包括:粒子特效、刚体特效、流体特效、布料仿真、毛发仿真、烟火和建筑物崩塌、各种自然景观特效模拟(爆炸、崩裂、烟雾、星辰、光环、浪花、飓风、瀑布、沙尘等)、群集技术、后期胶片调色、抠像合成、变形特效、时间扭曲、实拍影像与三维场景的跟踪合成、全息仿真渲染、MEL脚本语言。

    项目实训 
    学员将在青竹湖实训基地及资深制作人员的指导下,进行毕业作品的自由设计创作,完全按照就业公司的岗位要求进行制作。并且指导学员完成符合就业岗位需求的应聘作品,同时协助学员应聘与面试。

    关键词:长沙动漫学院

 

 

 

 


长沙预算培训


阅读上一篇:建筑漫游动画班正在招生
阅读下一篇:上海MAYA动画培训课程

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟