广东快乐十分

天天招生网

执行力落地行动学习

联系方式: 0471-6544379

                               执行力落地行动学习

  

 在您的企业中,是否出现过这样的情景?

       团队成员总为结果找原因和借口;

       团队成员缺乏主动性和责任意识,不愿意承担责任;

       团队管理者缺乏分析问题的能力,找不到合适的方法;

       团队管理者缺乏过程检查的能力和手段;

       团队成员缺乏有效的辅导和帮助,能力提升缓慢;

      以上现象(问题)背后的原因只有一个:执行力不够。  执行力不足是企业的最大内耗。不仅会消耗企业的大量人才、财力,还会错过机会,影响企业的战略规划和发展。提高企业的执行力,需要从上而下,让每名管理人员、每名员工都充满执行力细胞,需要企业的每个制度、规则与文化具备执行力基因。

 总体介绍:创力行动学习中心认为:企业的执行力,就是持续创造结果的能力。

                执行力基因诊断  

 学习流程:

 企业执行力需求;

  找借口、不愿承担责任、缺乏监督等情景的出现,均是执行力的力度不够及缺乏执行力所导致的。针对客户的需要,创力行动学习中心会进行对企业的需求调查及访谈,确认企业的执行力需求,从而开发出针对性强的解决方案。

2,执行力提升计划;

在确定了企业的执行力需求后,创力行动学习中心会针对企业的执行力需求,制定相应的《执行力提升计划》。    执行力基因诊断 

执行力提升计划》包含以下几方面:1)执行力差距确认2)执行力基因分析 3)执行力导入计划

3,“结果逻辑”导入培训

    提高执行力的关键,最关键的是拥有“结果逻辑”。结果逻辑在实际工作中,会为企业带来高效运作,从而达到“卓越绩效”。为企业创造更多价值。换而言之,提高执行力的前提,便是拥有“结果逻辑”。因此,为了实现执行力落地,首先要将“结果逻辑”进行导入。

什么是“结果逻辑”:n 要结果不是定目标;n 对结果的承诺;n 对结果的百分百责任;n 对结果的100%意愿 ;n 完成结果的成功的逻辑

   具有代表性的导入“结果逻辑”的课程有: ●结果逻辑导入之“盲人列阵” ●结果逻辑导入之“驿站传书”

4,“结果逻辑”应用培训;广东快乐十分

 

  当“结果逻辑”只保留在“知”的层面上时,“结果逻辑”是毫无用处的!只有将“结果逻辑”成功的转换为思维方式和逻辑,达到“会”的程度,才能实现在工作实践中应用,从而提升企业执行力。创力行动学习中心会进行一系列的“结果逻辑”应用培训,具有代表性的培训课程有:●赢在结果与阳光激励  ●执行力之五大原则●执行力之二十四字定义

5,“卓越绩效”行动学习

      依据创力行动学习中心“有结果的培训”原则,知识和理念只有在不同环境、不同情境中解决问题时才真正有效。因此,我们的学习逻辑是:培训—掌握—实践,将“结果逻辑”应用在工作中,解决实际的组织问题的过程中将执行力基因导入企业每个细胞。即通过“行动学习”使执行力落地。  行动学习是以学习为目标的背景环境中,以组织、团队、企业所面临的重要问题作为载体,学员通过对实际工作中的问题、任务、项目等进行处理与解决,从而达到在行动中学习的目的。

                              执行力基因诊断  

 

                                       

6,“卓越绩效”行动学习结果验收

  当“结果逻辑”转换成卓越的绩效,“执行力落地”变成现实,行动学习落下帷幕。

7,企业执行力巩固计划

    执行力不是一次性的行为,而是具有长期稳定的倾向。因此,为了使企业“结果长青”,创力行动学习中心会制定相应的《企业执行力巩固计划》,助企业“结果长青”,保持企业长久竞争力!            



阅读上一篇:客户关系训练
阅读下一篇:卓越班组高级研修班 陈鹏

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟