东莞函授学校(函授大学) 广东东莞大专院校培训,广东东莞普通高校培训,普通高校培训_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:东莞培训广东快乐十分 >> 大专院校 >> 普通高校 >> 东莞函授学校 >> 详细课程

东莞函授学校(函授大学)

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:9月 学时:48 浏览量:
  • 授课机构:东莞函授学校
  • 上课地点:东莞各镇均有分校

课程咨询:13286678267

     广东快乐十分函授学校是相对于面授学校而提出的,是以通讯为主要教学方式的学校。教育对象主要为离不开工作学习岗位的在职人员或者在校生。函授学校导源于十九世纪六十年代英国的大学推广运动,十九世纪八十年代后各国始设函授学校。我国解放后为适应广泛的科学文化技术和业务学习的需要,也设立了各级各类的函授学校,如函授大学等。

    函授学校教学以自学为主,面授为辅,定期由函授学校给予辅导和考核,有时也进行短期的集中面授或就地委托辅导。学员通过信函报名,学校将教材及其他辅导资料邮寄给学员,教师与学生的交流也通过信函完成,使学员在不耽误工作学习的情况下完成学业。授课方式多是按学分制进行的,教学班级也有班主任、班长,但不受学习时间,地点,年龄,层次的限制,只要学习者想学习、有自学能力均可以报读。所以,如果因为现实条件的限制,无法上成普通制全日本科的人,读函授学校的话,可以让你节省一点时间和精力。现在的学生选择大学,最关心的无非是是学习的问题,专业的选择,以及未来的就业,还有学校的办学性质问题。选择好点的院校,自己努力一点,相信不成问题的。函授本科开办了高等本科(专科起点)、专科和中等专业等学历教育,从1982年的首批高等学历教育毕业生至今,累计高等学历教育毕业生559万人;开展了岗位培训、证书教育、继续教育,包括大规模社会化和再就业培训,师范教育和中小学教师继续教育,从1990年至今累计结业生1857万人次;所以,各种事物都是因人而异的,即使,只要自己够努力,一切都会改变,慢慢改变……

 



阅读上一篇:东莞函授大学
阅读下一篇:东莞函授大专—函授高起专

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟