广西南宁测试工程师培训 _天天招生网

广东快乐十分

天天招生网

广西南宁测试工程师培训

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:2011-5 学时:500 浏览量:
  • 授课机构:北大青鸟南宁状元廊
  • 上课地点:南宁市西乡塘区火炬路1号创业大厦六楼

课程咨询:0771-3855682

说到程序员,很容易叫让人联想到他们开发出来的软件,说到软件就会联想到世界巨头——微软,一提微软不得放过的话题就是围绕这个在世界上最有影响力的人物——比尔盖茨。

在盖茨之前,程序员并不被看重。呆板、古怪的他们似乎只知道躲在黑暗的角落里写代码。但是,盖茨却成为了最成功的商人。在整个职业生涯中,盖茨一直在强调软件的作用。微软相信,神奇的软件将创造惊人的数字体验。1975广东快乐十分年微软成立之时,整个计算机市场谈论的都是硬件,正是盖茨把软件推向计算的核心。

盖茨有很多头衔,亿万富翁、慈善家、商人等等,但说是天才程序师却有些不准确。其实,微软早期的成功在很大程度上归功于保罗·艾伦(Paul Allen),他才是一名杰出的程序师。当然,与普通程序员相比,盖茨的编程能力要略胜一筹。但在70年代,编程水平普遍较低。

广东快乐十分如今是信息时代,程序员让这个世界变得多姿多彩了起来,我们每天都在各类的网站上遨游。

你印象中的网站程序员都是什么样子?是不是都枯燥乏味还缺少一点艺术气质,就连做网站都好像在编写一本教科书?Neave绝对可以颠覆你的这种成见——程序员Paul Neave做出的网站时髦又品位卓越,虽然有些时候也改不了标准的程序员习气。看看Neave本人的自我介绍是怎么写的:典型男性,由头发、皮肤和一堆赘肉组成。我的兴趣爱好广泛,包括起司、猴子、胳肢窝、树枝……”

 于是,搞怪的互动设计师Neave制作了这么一个网站来摆放他那一大堆各种各样的奇思妙想,网站所有内容都是基于用户互动的小游戏和应用程序。作为一个有十多年经验的网站设计师,Neave广东快乐十分宣称他对这个网站里搞的这些试验品的认真程度丝毫不亚于他在伦敦和曼彻斯特正儿八经上班领薪水的工作。

至于频闪,被不少网友直接笑称其为晕死你。点开频闪后将看到无数黑白条纹在有规则地移动。只要你盯着画面中心看上20秒,再把视线移到屏幕以外……广东快乐十分会看到什么?去试过就知道啦。除此以外还有模拟吹蒲公英的小工具、观看世界各地星象的小工具等,相当新奇有趣,足够让人饶有兴致地把玩一番。

 

可见在这个世界上,程序员有着多么举足轻重的地位,程序员的职业很精彩,同时也很艰苦。享受高工资,掌握最新的技术,有可能成为创业成功的富豪,甚至有机会改变人类的生活方式(例如互联网浏览器的开发、电子商务的应用、手机短信等),这就是别人眼中程序员的生活,也许正因此,每年都会有很多新人加入这个庞大的队伍,体验向往已久的精彩生活。

北大青鸟南宁状元廊,专门培养软件工程师,目前推出专门的培养高级JAVA.NET工程师。不但让你掌握核心岗位,更让你前途光明。

参加培训后你将有以下收获:

★掌握当前企业最主流的技术和前沿技术,更传授核心技能;

★熟练掌握软件工程的6个步骤,让你轻松面对各个项目过程;

★拥有和你志同道合的同学一起学习,结交技术和有思想的朋友;

广东快乐十分★认识和结交企业的成功的项目经理和微软认证讲师,和成功的人,优秀的人在一起才能让你更成功!

★掌握典型的设计案例,项目案例,项目实战,通过强化训练让你获得企业需要的工作经验;

★得到高级讲师的指导和点拨,让你少走弯路,快速进步;

★免费得到中心就业推荐,帮你跨入好的就业平台深造;

★加入到IT金领漫步的行业,让你从此不再彷徨和迷茫;

……

北大青鸟南宁状元廊培训基地:

北大青鸟APTECH〔南宁状元廊〕授权培训中心

中心网址:http://www.gxaccp.com



阅读上一篇:成都川铭软件教育 软件测试培训
阅读下一篇:成都软件测试培训

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟