新加坡公立大学A/O LEVEL预科班 新加坡留学,湖南,留学_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:长沙培训广东快乐十分 >> 留学 >> 新加坡 >> 岳麓国际教育集团 >> 详细课程

新加坡公立大学A/O LEVEL预科班

  • 学费:48000 优惠价格:40000
  • 开课时间:电询 学时:720 浏览量:
  • 授课机构:岳麓国际教育集团
  • 上课地点:岳麓国际教育集团

课程咨询:073188888502

2011赴新加坡政府公办大学“A/O”LEVEL预科班招生简章 

咨询电话:0731-85863153   值班手机:15388026839

项目简介:

新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学、新加坡管理大学、新加坡理工学院、共和理工学院、淡马锡理工学院、南洋理工学院.、义安理工学院.、南洋艺术学院,同属政府公立学校, 被认为世界一流的综合性院校,全世界包括中国教育部都承认其学历,每年都有数以万计的学生慕名前往新加坡政府公办的9所大学留学。

就读新加坡政府公办大学即获:

新加政府80%的学费津贴,学生只需付约10000/年学费

广东快乐十分 ● 新加坡政府支持公立学院学生合法打工赚取学费和生活费用(私立学校学生是不允许的)

● 全世界各个国家包括中国教育部承认新加坡公立学校文凭,文凭含金量高,获得公立学校文凭后,可申请移民新加坡,获得绿卡

● 进入公立学校就读,即可与新加坡政府签定3年就业保障,毕业即拥有稳定工作,最低薪资保障19855/

A/O-LEVEL简介:

A/O-LEVEL考试是新加坡教育部制定的进入政府九所高等院校的入学考试。考试成绩获得英联邦各个国家的承认和接受,因其广泛的认可度及升学路径,又被公认为“国际高考”。广东快乐十分

A/O-LEVEL预科课程读完之后,参加新加坡教育部统一举行的升

学考试,成绩合格者可以进入新加坡公立学校就读。

岳麓国际教育集团A/O LEVEL预科班优势广东快乐十分

●   岳麓国际教育集团专业从事新加坡A/O LEVEL预科课程(不开设其它任何预科)并已成功输送三届学子进入新加坡政府公办学校就读。

●   国内首家同时开设英语、基数、高数、物理A/O LEVEL广东快乐十分学习课程,从而大大提高考试通过率。(国内预科大多是开设英语课程)

A/O LEVEL一线教师。强大中外师资团队,将国内教材知识点和英联邦原版A/O LEVEL教材知识难点有机结合。使学员能在趣味性中接受A/O LEVEL学习。本教师团队已成功输送国内三届学生走进了新加坡九所公办大学,得到家长一致好评和赞扬。

● 教学资料精辟丰富并紧扣考题:提供往年数十届A/O LEVEL真题考试卷进行实战练习。

● 实行每天学习任务的责任制:每天学习时间至少保证10小时(早读、晚自习)采用强化而集中的学习方法,通过阅读理解、口语、写作、词汇、听力等必考知识点进行有针对性的密集训练,边学边考,对当天的学习内容进行检测,检测合格后方可离校,没有寒暑假。

广东快乐十分 ● 结合国内学生学习和生活习惯,开设出国留学心理辅导课,让学生从意识上层层过虑、合理转变。在英语、基数、高数、物理等知识、生活独立性,海外学习方式和技巧、思维方式等方面为学生做好全方位的过渡,引导学生合理规划未来留学。

广东快乐十分 ● 实行全封闭制管理:食宿统一由学校提供,并和任课主教老师同住寝室,学员对不懂知识点,可随时向老师请教。

● 和家长快速有效地沟通:  孩子出门求学,家长心随万里,岳麓国际教育集团深知家长的心愿和担忧所在,为此,A/O LEVEL班主任每日将学员的学习、生活情况做好详细纪录,并于每天下午17:30前发送至家长邮箱,让家长第一时间得知小孩每天学习、生活情况。学校特安排了与家长沟通热线和QQ,以方便和家长及时联系。每周六下午班主任将致电给家长,反应学员一周详细学习、生活情况。

课程设置

专业课程:英语、基础数学、高等数学、物理

广东快乐十分 心理课程:出国前的心理素质培训、外国文化

上课时间周一至周六 上午:8:30 — 12:00; 下午:14:00 17:30

广东快乐十分 

广东快乐十分 

 

广东快乐十分  

长沙预算培训


阅读上一篇:2011新加坡夏令营_新东方游学营
阅读下一篇:新加坡公办大学A/O-Level国际预科班

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟